Результаты опроса: Стоит ли оставлять правый руль?

Голосовавшие
89. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я предпочитаю ходить пешком

1 1.12%
  • Нет

15 16.85%
  • Да

73 82.02%
"Премиум"
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 78910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 122

Тема: Правый руль - в топку!

Поблагодарили 0 раз
    А я сегодня из-за того, что руль справа и никак не мог видеть препятствие-въехал в какой то идиотский забор. Щас начнется лотерея с росгосстрахом. После проанализировал ситуёвину-кароч. увидать тот долбанный кусок стены справа я решительно не мог. "Хорошее" слепое пятно и заднее окно-бойница. Так что не то что в топку, а я бы сказал В САД!!!
    ЗЫ не навязываю. но сам убежден.

Поблагодарили 0 раз
    Видать, в машине прокладку менять надо

Поблагодарили 0 раз

Поблагодарили 0 раз
    ХА! Кто там "лечил" за дешевизну тоётовских праворуких запчастей-раздолбанный задний колпак из пластмассы мне обойдётся всего то в 15 тыров. Жаль я забыл проконсультироваться-какое там напыление-24 или всё-таки 96 каратов!

Поблагодарили 0 раз
    упертым против правого рекомендую еще тут ознакомиться

Формулировка имхо не верная-кто ЛЮ левый руль-тому чихать на правый и наоборот. Чё протестовать то??? А смысл? Не нравится-НЕ БЕРИ ПРАВЫЙ(ЛЕВЫЙ)-имхо

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Qutaq
    ХА! Кто там "лечил" за дешевизну тоётовских праворуких запчастей-раздолбанный задний колпак из пластмассы мне обойдётся всего то в 15 тыров. Жаль я забыл проконсультироваться-какое там напыление-24 или всё-таки 96 каратов!
    Чето я не понял - на левый руль дешевле чтоли?
    Да и реально колпак на запаску стоит в автограде от 6500 НОВЫЙ.
    Купи на шанхайке чехол из кожзама - 300 рэ.
    :-)

Поблагодарили 0 раз
    15 за колпак??? 10 это цена с доставкой 17-го кованного диска, ну никак не пластикового колпака на штамповку. однако надо в другой магазин ходить

PS Может пластиковый колпак имелось ввиду чехол запасного колеса?
    http://toyota.japancats.ru/details.a...g=J&piid=11042 ну тогда рублей 6 без доставки, убей того ап стену кто за 15 предлагает

Поблагодарили 0 раз
    Поясняю-имелось в виду-защитный кожух на висящее на задней двери запасное колесо. Вот я и говорю, что всю тоету вместе взятуйу нада убить апстену тапкам. А что касаемо сабжа-если так рассуждать-то разбитое "лобовое" стекло от 600 мерина йа тоже могу фкетайским скотчем заклеить и ваще недорого. Соблюдаем чистоту эксперимента , товарисчи Вы говорили дешевле-я опровергаю, приводя факты. Мож рав не самая дешевая тачила из тоёт(по обслуге), но тем не менее она а)праворукая и б)тоёта-так что in top(ег)
    ЗЫ кстати, кто может посодействовать в привозе этого круглоко куска серебристой пластмассы на жопу рава-4 2001 года-буду весьма ратт.

Поблагодарили 0 раз
    Поясняю-имелось в виду-защитный кожух на висящее на задней двери запасное колесо. Вот я и говорю, что всю тоету вместе взятуйу нада убить апстену тапкам. А что касаемо сабжа-если так рассуждать-то разбитое "лобовое" стекло от 600 мерина йа тоже могу фкетайским скотчем заклеить и ваще недорого. Соблюдаем чистоту эксперимента , товарисчи Вы говорили дешевле-я опровергаю, приводя факты. Мож рав не самая дешевая тачила из тоёт(по обслуге), но тем не менее она а)праворукая и б)тоёта-так что in top(ег)
    ЗЫ кстати, кто может посодействовать в привозе этого круглоко куска серебристой пластмассы на жопу рава-4 2001 года-буду весьма ратт.
    не надо паники 5 489,21Р стоит твой колпак. +6% от суммы за перевод денег и доставку.
    Сходи по ссылке и посодействуй себе сам
    http://www.exist.ru/resultr.asp?pcod...code=01f&sr=15

Поблагодарили 1 раз
    Народ, а новости по поводу этого законопроекта какие-нить появились?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права