оффтоп!
имееццо Нокио 6630. С шильдиком T-mobile. вставляешь симку -- он не работает, а со своей пашет нормально. Мож кто-нибудь знает что с ним можно сделать??
оффтоп!
имееццо Нокио 6630. С шильдиком T-mobile. вставляешь симку -- он не работает, а со своей пашет нормально. Мож кто-нибудь знает что с ним можно сделать??
Пока не решилась-динамик только ориентировочно в понедельник привезут-обойдется мне в 400 руб. все это удовольствие, сколкьо стоит без скидки-не знаю!Сообщение от welcomer
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Да, надо было бы два! :-/ Хотя бы скажи кому звонить, куда идти?Сообщение от Lerik IRK
перепрошить телефон, все заработает. они еще и русский язык сделают, думаю, что сейчас там его нет. скорее всего в любом СЦ за 15 минут. и рублей за 300-500Сообщение от xz
Похоже, что твоя Nokia заблокирована на T-mobile и будет работать только в сети T-mobile. Если это так и есть, то можешь ее положить куда-нибудь в тумбочку и забыть про нее на неопределенное время.Сообщение от kak
![]()
Я же тебе уже писал ответ по личке, да и тут выше указали номера телефонов и адрес-они офиц.СЦ Кутека. Обратись туда-привезут динамик, сделают, какие проблемы!Сообщение от welcomer
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)