Выбираю между-будут интересны мнения владельцев.
Выбираю между-будут интересны мнения владельцев.
Марк-100 кузов -полное Г! Общаюсь с пареньком знакомым, который работает в фирме Автотрейд (з/ч на Тойоты, под заказ возят). Говорит покупателей на Марк-2 (кузов 100, 105) просто кучи! идут стройными рядами, причем в огромных количествах.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Человек, наверное, сравнивает не 100-й марк с теаной. Марк видимо который "Х" (имхо, этот кузов именно "Х").
Не владелец, так для поднятия колва постов отпишусь
Внешне мне теана больше нравиться. Да и у теаны есть леворульная версия (которая, как говорят, производиться только в попонии) так, что с запчастями новыми полегче будет наверное, случись что.
Ну так само сабой, что на Марки спрашивают запчасти - и вон какая тьма по городу, есть спрос - будет и предложение. Я могу только по внешности сказать, мне Теана больше по душе. Хотя Аккорд больше нравиться.
Разумеется, что вряд-ли Тиану сравнивают с 100-ым Марком, просто написал то, что знаю о Марках, которые шли начиная с 100-й серии.
На Марк-Х к примеру фара с три-ксенон стоит 48 руб.под заказ! Коробка как у телевизора 72 см.диагонали :-)
тел. 8924-548-8-548
Щас я выясню-с каким именно марком VS происходит. А то, действительно по-ламмерски как то. Кстати я читал про Тиан, что их собирают аж в 5 странах под разными названиями, так что затруднений в НЕ оригинальных(значит более дешевых) запчастях по определению не будет.
110-ый кузов Toyota Mark II. В каталоге на авто вл глянул-))).
ЗЫ если бы вибирал машину по внешнему виду-вряд ли бы спрашивал в форумах![]()
Хотя сабж наверное глубже надо рассматривать, а именно Nissan vs Toyota. Потому как и от Скайлика третьего года бы не отказался. Благо-в этой же весовой(т.е. ценовой) категории.
ДУмаю з/ч в любом случае дорогие - новые авто, стоят дорого, ценник будут накручивать один хрен!
тел. 8924-548-8-548
2 Qutaq: Чисто моё, имхо, как владельца T.Carina и S.Forester. Я бы взял Марка. Опыта эксплуатации Ниссана особо не было. Но с Марком общался тесно. 110-й кузов, 2001 год, объём 2.5, комплектация G FOUR (соответственно полноприводник). Тачка замечательная. По всем ощущениям. В Байкальск и обратно не напрягаясь и по снегу и по гололёду. Салон светлый велюр, просторный. Он продаётся в данный момент на БТК-Эксперте.
http://www.auto.vl.ru/sales/?id=1098247&ph=1&cid=56
2 Lerik IRK: Машины надо страховать. И не по ОСАГО, а по КАСКО и лучше СуперКАСКО, тогда пофиг сколько стоит фара, бампер, крыло? etc.
And you will know my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)