коли пошла такая пиянка %-) то смотри на нокию или сониериксон. А эти побрякушки корейские ну их на%%%. Впрочем, определись, [b]_что_[b] ты хочешь от трубы.
коли пошла такая пиянка %-) то смотри на нокию или сониериксон. А эти побрякушки корейские ну их на%%%. Впрочем, определись, [b]_что_[b] ты хочешь от трубы.
Слава Богу, а я-то думал я один такой противник Нокий!
2 Lerik IRK
ууу как разошлись ))) да я вообще не хотел заводить опять этот никчемный спор чей бренд лучше-хуже...хотел тебе просто сказать что кто хоть годик с нокиа имел дело..тот вряд ли будет смотреть на другие марки..а то что тебе не понравилась цена это не значит что тел плохой...он свою цену оправдывает кстати на 100 проц....тем более 8 серия это бизнес...можешь и дешевле найти не в ущерб кстати качеству как некот др марки...тем более что выбор у нокиа самый богатый...а насчет того что я обидел твои "классные" корейские побрякушки...дак это все равно что дэу сравнивать с какой нить вольво...ну да..дешевле она...и вроде наворотов даже побольше...тока вот сколько она у тя откатает без поломок и ремонта..это уже вопрос....
Я подсел на Нокию и поэтому попросил посоветовать между казанных моделей!
Удаляюсь....Здесь собрались поклонники Нокий.
2 MDM
я бы взял 6100...дизайн просто сказка!...небольшой да и впринципе все необходимое при нем...)
Зато радио вместе с громкой связью это вообще классная тема...
Совет... бери 6610, а на оставшиеся деньги побрякушек к ней... типа кабеля,панелей и т.п.
в 6100 громкая связь присутствует...ну а радио..эт на любителя...On 2003-07-31 06:51, Jafar wrote:
Зато радио вместе с громкой связью это вообще классная тема...
Вы хоть когда Нокию расхваливаете про качество и функцмональность не рассказывайте.
Для начала прочитайте
http://mobile-review.com/forum/showt...&threadid=2221
Как вообще можно радовацца 4-х голосной полифонии и мутному экрану, вкупе с отсутствием голосового управления.
------------------------------------
Alcatel - OT 756, MTS-Novosibirsk, "Оптима день 18".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)