попользовав Нокию ниххх не нашел в ней чего-нить такого уж суперского... кирпичный дизайн... цена заоблачная... меню долбанутое...
попользовав Нокию ниххх не нашел в ней чего-нить такого уж суперского... кирпичный дизайн... цена заоблачная... меню долбанутое...
Сколько людей столько мнений "... кто-то любит арбуз а кто-то свинной хрящик".
По мне так проше и понятней меню чем в Нокиа просто не существует (хотя пользовался и Мотором и сименсами и эроксоном) а у товарища вызывает удивление тот факт что его супер простое меню в МЕ45 ставит меня в тупик...
2 Bad_Cluster: Бинго! :smile: Но я склонен считать Нокия вкусным и спелым арбузом :smile:
Черт, попросил же вас не обсуждать брэнды.
Предложение: открыть новую тему с названием "Нокиа: за или против" либо "У кого из производителей писька длинней".
А парню нужен совет, что выбрать.
Типа ответить надо на заданный вопрос тебе, а не вопрос, заданный себе...
Наш выбор 6610!!! Супер-пуппер!!!
А реально он больше 6100 на пару сантиментров... на самом деле, если поставить рядом 6100 и 6610 (советую попробовать) преимущество в размере первого как-то теряются...
Есть такая тема, у товарища в Москве довольно редкий в наше тяжелое время аппарат - Нокия 2310. Хоть и старая, но дизайн от Кензо дает о себе знать. Вот если бы была точно такая, но с современными функциями (цвет или путевая подсветка, нормальная полифония и.т.д) - взял бы не задумываясь. Сам товарищ говорит, что менять будет только на 8310, как наиболее близкую по дизайну. Кстати, вертел в руках СониЕрик Т100 и обнаружил пренеприятнейшую особенность пока у меня на старом Эрике а3618 показывало 3 палки (а он никогда суперприемом не отличался), на Т100 было 0-1. Это к слову.
Короче - 2310 и 8310 из Нокий в плане повседневного юзания - самый рулез. но себе я не смог позволить 8310, денег уже мало было, когда на Горбушку пришел.
2 MDM: Май чойс - 7210!!!
Это если без членомерства и обсуждения крутости брэндов. :smile:
И где можно почитать про Nokia 2310?
Чего-то информации по ней совсем нет.
Что касается удобства меню и прочего, то чисто в визуально-техническом плане (если можно так выразиться) больше всего меня радую менюшки эриков-сонериков. Но менюшки Нокии более последовательно и логично организованы, в тех же сонериках мне в основном устройство записнух не нравится - черезмерно сложно. Плюс немного расстраивает почти фамильное торможение сонериков при просмотре склеенных SMS - уснуть можно, особенно если их суммарная длина эдак под килобайт.
А покупать Nokia 8310 особого, как мне кажется, смысла нет. Пустой телефон за такие деньги. Если хочется чего-нибудь в таком духе, то уж лучше брать 6510. Хотя не знаю, может кто хочет переплатить за пластмассово-блестящий дизайн 8310. Вперед!
Спасибо за совет!
Прошу прощения, конечно это 8210 (2310 в природе нету), но ее теперь нет нигде, только с рук.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)