Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Новый аппарат - что же купить после 3510Ай?

Поблагодарили 0 раз
    В связи со скорой поездкой в Москву-Питер продал свой телефон с целью покупки нового в столичных городах. Что же купить за цену менее 8000 рублев. Стою перед выбором - 5100, 6610, 7210, 6100.
    При чем все эти телефоны при поиске получаются примерно одинаковы по цене. То есть, например, в Сотино - есть смысл покупать один телефон, в 003 - другой. И примерно все оин выходят в пределах 7500-8000 рублей. Так что же выбрать?

Поблагодарили 8 раз
    Купи Сименс А35, а на остальные обмой телефон. :smile:
    А если серьезно, то я бы сейчас взял Самсунг S500.

Поблагодарили 0 раз
    Я тоже стоял перед таким же выбором... ну 5100 я сразу отмел... гвозди забивать телефоном и падать с ним с моста я не собираюсь поэтому он мне не нужен.... между 6610 и 7210 разница только в дизайне, за который в случае 7210 придется дополнительно отдать баксов 30-45 (спрашивается за что, если дизайн ни в ..., ни в красную армию)... а 6100 обрезанная версия предыдущих телефонов, но зато на чуть-чуть поменьше, кстати за те же 30-45 баксов... и так как телефоны на одной 40-й платформе сделаны, то выбирать надо исключительно по симпатиям в плоскости дизайна аппаратов... я выбрал (как считаю, оптимльно по соотношению дизайнпродуктивностькачес твоцена)

Поблагодарили 1 раз
    On 2003-07-30 05:53, Lerik IRK wrote:
    Купи Сименс А35, а на остальные обмой телефон. :smile:
    А если серьезно, то я бы сейчас взял Самсунг S500.
    что ты со своими корейскими побрякушками тут.....кто хоть раз пользовал нокиа тот ни на что ее не променяет...потому как нокиа...да что говорить..знающие люди не дадут соврать....)

Поблагодарили 0 раз
    2 MDM: скромная имха - 7210! Знакомый недавно приобрёл такой телефон. Очень доволен, ходит слушает радио. Я трубку повертел/помучал. Аппарат соответствует всем потребностям. Моим. Дизайн приятственный. И конечно же это Нокия! :smile:
    С остальными трубками из твоего списка не сталкивался, но посмотрел, почитал обзоры. И всё же 7210 лучше.

2 Dimon: Послность согласен и поддерживаю. Лерик - прислушайся! :smile:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: tvirle в 2003-07-30 10:18 ]</font>

Поблагодарили 8 раз
    [/quote]

что ты со своими корейскими побрякушками тут.....кто хоть раз пользовал нокиа тот ни на что ее не променяет...потому как нокиа...да что говорить..знающие люди не дадут соврать....)
    [/quote]

Да я и не спорю! Нокия-хороший аппарат, только меня обламывает переплачивать за брэнд.
    А Самсунг , кстати, далеко не побрякушка. Это личное дело каждого, что выбирать. Не фиг обсирать другие телефоны. Я высказал свое мнение, а прислушиваться к нему или нет-личное дело каждого.
    P.S. пользовался Нокия 8210 и 6510- особого восторга не испытал. Они своих денег не стоят.ИМХО. Да и полифония у Нокий пакостная какая-то. Просто каждому в телефоне нужны разные особенности: кому-то чтобы аккум. держал пол-месяца, кому-то дизайн и т.д.
    Не нужно лажать другие марки телефонов, так как, еще раз повторюсь, это личное дело каждого.
    Удачного выбора!

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-07-30 07:31, Dimon wrote:
    Да пользовал я нокию, маздай какой-то. в последнее время нокия вообще стала какая-то попсово-тинейджерская. неуемное запихивание fm-приемников куда только нельзя... фи

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    Также органически не перевариваю Нокии. Связь такая же как у большинства, ничего особенного. Минусы - цена (изза бренда), меню (упаси меня им ещё раз воспользоваться)

Поблагодарили 0 раз
    Сименс $55 бери! :smile:

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-07-30 12:58, SAVA wrote:
    Сименс $55 бери! :smile:
    Сименс этот мастдай полный!!! полный швап... особенно в руках держать и на экран смотреть... да и пользоваться...
    Это есть мое сугубо мое правильное мнение!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права