В том что ты сольешся я не сомневался, у философов-мечтателей оторванных от реальности, которые лучше всех знают что нужно делать чтобы (подставить нужное) при этом делать это нужно всем кроме них, позиция слабая. Просто не думал что слив будет так быстро, буквально после одного моего поста.
Первое -
следи за языком. Я понимаю что ты бесишься из-за твоего бессилия, ума хватает только на оскорбления, но ведь к оскорблениям прибегают когда по сути вопроса сказать нечего, т.е. очередное подтверждение слива.
Теперь по фактам: что такое маршрутное такси ты не знаешь, чем маршрутка отличается от автобуса ты не знаешь, зато хорошо владеешь болтологией и приемом обвинения и оскорбления оппонентов. Это все вместе подтверждает твой слив.
Да кстати, задавать вопрос "знаешь ли ты значение слова тролль" не вижу смысла, ты явно его не знаешь. Надеюсь хоть Гуглом пользоваться умеешь? Поищи что это значит и просвятись потому что (немного намекаю) ты это слово применяешь вообще не правильно и не в правильном контексте.
Нет я не из них.
Это вообще-то давно уже все придумано чтобы ездить именно так как тебе хочется - это такси и маршрутка которую ты при этом хочешь запретить. Тоесть ездить сидя хочешь, а маршрутки где сидя и ездят при этом предлагаешь запретить. Правая половина мозга не дружит с левой. Это бывает.
Да поняли уже все, поняли, что все твои измышлизмы направлены лишь на то, что нужно делать ДРУГИМ чтобы ТЕБЕ было хорошо. Это эгоизм называется.
PS Перешел на "ты" потому что говорить такому хаму Вы язык не повернется, да и уважение мое ты потерял (я всех людей уважаю, считаю их достойными пока они не убедят меня в обратном, тебе удалось убедить меня).
Большая просьба - пиши ответ только если есть что сказать по сути. Если ума опять хватит только на оскорбления и пустое бла-бла-бла типа вот этого абзаца "вижу ваша цель реальна как ничто - тупо цепляться к словам. это была шутка с долей шутки, добавил смайлов-скобок для этого. извините, дотошно юридически шутить не умею. если юмора не оценили, расстраиваться не буду" - лучше побереги мое время.