Страница 2 из 22 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 219

Тема: Про коптящие автобусы и не только

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    99-2003ий годы
    когда был мелкий - автобусы полные были и ходили не часто. в 2004 маршруток было по-больше, имхо, но и тогда уехать было утречком проблематично.
    а в автобусах... можно только в зеленых в новых ездить, в остальных тупо страшно (что развалится или заразу подеплю какую нибудь: грязища, все что можно сломано, в полу дырки проржавели), и контингент капец.
    кстати в некоторых новых зеленых автобусах автоматическая коробка передач. я фшоке был -)
    Аппле аппле фап фап фап

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от GB Посмотреть сообщение
    когда был мелкий - автобусы полные были и ходили не часто. в 2004 маршруток было по-больше, имхо, но и тогда уехать было утречком проблематично.
    а в автобусах... можно только в зеленых в новых ездить, в остальных тупо страшно (что развалится или заразу подеплю какую нибудь: грязища, все что можно сломано, в полу дырки проржавели), и контингент капец.
    кстати в некоторых новых зеленых автобусах автоматическая коробка передач. я фшоке был -)
    эти автобусы гибридные, с электроприводами потому и автомат.
    http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Alarm Посмотреть сообщение
    Форумчанин Other утверждает что у нас все хорошо с транспортом и требовал доказательств что все не так хорошо-вот они уважаемый.
    Тю, коллег-всепросральщиков ищешь, бедняга? Поддержка нужна?
    Опять спиздел, передёрнул и опять же просто не понял что тебе говорили.
    Вот всё у вас так
    Блядский цирк, чо

Тут по крайней мере различают частников и муниципалов,
    не отрицают наличие новых автобусов и не мешают в кучу весь общественный транспорт.
    Ну и предлагают что то более реальное и полезное чем революция или чо там ты предлагаешь

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от other Посмотреть сообщение
    Тут по крайней мере различают частников и муниципалов,
    Какой хитрый изворот с вашей стороны.Я писал о том что с транспортом у нас проблемы.Здесь пишут о том же.Все остальное это уже частности.
    не отрицают наличие новых автобусов и не мешают в кучу весь общественный транспорт.
    лососни-ка ты тунца.а я утверждал что нового транспорта нет вообще что ли?

Цитата Сообщение от other Посмотреть сообщение
    Ну и предлагают что то более реальное и полезное чем революция или чо там ты предлагаешь
    До тебя с трудом доходит суть моих сообщений.Я как раз и предлагал властям исправить ситуацию пока она не вышла из под контроля.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Alarm Посмотреть сообщение
    До тебя с трудом доходит суть моих сообщений.Я как раз и предлагал властям исправить ситуацию пока она не вышла из под контроля.
    вау. ты предлагал властям сделать "чтобы всем было хорошо". Ты, сука, гений.
    остальное уже терли в другой теме.
    смысла бегать по форуму и истерить не вижу, ровно как и начинать сначала в этом треде.
    там всё есть

PS а вообще чертовски приятно
    что "У нас с транспортом всё плохо" сменилось на "все не так хорошо".
    и новый транспорт уже оказывается в тех количествах что и заметить можно.
    Аплодирую стоя!
    Последний раз редактировалось other; 18.06.2012 в 18:04.

Поблагодарили 0 раз
    у меня отчим маршрутчик, имеет азиа комби, совсем чахленький бизнес. Нихрена толком не зарабатывает. Очень хорошо если 30-ку заколотит чистыми в месяц, а реально меньше. А сарай 96 года, ну поставил контрактный двиг за 100 с лишним тыр 2002 года, а все равно дымит и пердит, и соляру жрет как слон. Денег на нормальный ремонт не хватает, а там ценники пиздец, это не короллу подшаманить.
    Ситуация не улучшится, пока не придут какие-нить охрененные монстры этого бизнеса и не притащат по 100 новых автобусов на каждый маршрут, и тогда такие мелкие водилы с старьем сами издохнут. Отчим говорит 4 года еще лицензия действует, отработает как-нить и пошло оно нах, автобус на металлолом. Лучше в охрану куда пойдет на пенсии, здоровье дороже..

Поблагодарили 12 раз
    Мальчики, озёр с алярмом, вы прямо как эмдэкашники вконтактике

мев +1, знакомый дядька тоже работает на маршруте, отзывы стремные.
    Аппле аппле фап фап фап

Поблагодарили 7 раз
    я считаю убират тогда нахер частный транспорт, тем более если им плохо, тяжко и бедно живется. Я не к тому что маршрутчики плохие, А к тому что государственно должно решаться, бабла дохрена, долгосрочные вложения возможны (в отличие от частника), вот и нужно делать. Посмотрите на другие города, бабла не как в мск, да и не надо нам сотни тысяч автобусов, однако немного не помешает.

Поблагодарили 5 раз
    Убирать не нужно ,просто нужно ужесточить контроль .Обязать чтоб маршрутчиков договорится между собой о дежурстве по утрам в выходные и праздники .А то 80 например то как лифт ходят т.е вереницей друг за другом да ещё бесплатно предлагают в гонках участвовать, а в выходные или праздники хрен дождёшся.
    Тоже удивляюсь что много жителей ездит на собственном транспорте ,часть на такси + куча пассажирского транспорта а автобусы битком набиты.
    Последний раз редактировалось olegh; 21.06.2012 в 13:47.

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от olegh Посмотреть сообщение
    Тоже удивляюсь что много жителей ездит на собственном транспорте ,часть на такси + куча пассажирского транспорта а автобусы битком набиты.
    Город развивается, давно уже люди перестали искать работу рядом с домом. Ищут подходящую по условиям.
    + покупки те же делают сейчас там, где выгоднее/удобнее, а не где ближе всего.
    Потому и пользоваться транспортом стали в разы больше.

Я вообще редко общественным транспортом пользуюсь, потому что нужно из одной части города в другую ехать по нескольку раз в день. На машине на дорогу уходит 2-3 часа в сумме, а если маршрутками пользоваться, то и дня может не хватить.

Ну и еще проблема в самих маршрутах и дорожных развилках.
    Когда новый мост начнут нормально использовать - ситуация может немного улучшится, мне кажется.
    http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права