чувак просто не знает, что в них сидений не хватает даже для бабушек-поликлиничек в 6 утра
Аппле аппле фап фап фап
Уже лет 5 не поднимали так что понятно что скоро поднимут. Вопрос на сколько и как часто будут поднимать.
Я СССР помню, когда был монополизм - водилам вообще наплевать на пассажиров было ведь они ездили за оклад. Спасибо не нужно. И еще - у меня стойкое ощущение что под "рулить маршрутами" ты подразумеваешь что-то типа благотворительности. Не будет никакой благотворительности, тем более от монополиста.
А теперь объясни это же самое тем ребятам которые хотят "столько автобусов МА3-103 и ЛиАЗ-5292, чтоб всем места хватало сидячего даже в пик"
Также, принципиальных отличий нет.
Сейчас именно конкуренция приводит к повышению тарифов, как ни странно. Потому что перевозчиков развелось столько и на всех денег не хватает, ведь пассажиров-то больше не становится. Вот они и лоббируют повышение цены.
Голова у человека не токма шапку носить!
И толку тогда в этой "конкуренции"? Лучше 2-3 крупных перевозчика, как Иркутскавтотранс и Сибэкспресс. Ладно, можно до 10 относительно крупных компаний. Без микроавтобусов, т.к. они вносят дисбаланс в систему пассажироперевозок. В Москве Мосгортранс и Московский метрополитен фактически монополисты, но ситуация там получше немного. Цена там и правда высоковата, но не думаю, что дело в конкуренции. Мелкие перевозчики там есть, просто их доля невелика. Просто платёжеспособность там выше, потому и цены выше.
Последний раз редактировалось genymam; 18.07.2012 в 18:24.
Голова у человека не токма шапку носить!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)