Проникся данной проблемой и поэтому ВОТ http://hushome.com/vb/classifieds.ph...em&itemid=1080
Проникся данной проблемой и поэтому ВОТ http://hushome.com/vb/classifieds.ph...em&itemid=1080
а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян.
Достаточно приехать на любую оптовку чтобы убедится что это неправда, не отучили. В выходные вообще народу миллион. И это объяснимо ведь на оптовках все дешевле чем в супермаркетах, иногда разница достигает двух раз. Свежий пример - крылья куриные Саянск на оптовке 130, в ОК - 199. Я сам регулярно езжу на оптовку, так одна банка кофе Давидофф купленная там, а не в супермаркете возле дома, полностью оправдывает поездку.
Мне тоже ПАЗики не нравятся но по другой причине - по сравнению с корейцами они короткие и широкие, как будто квардратные, занимают много места на дороге, да и водилы у них тоже к обочине не прижимаются, в итоге раскорячится такая гробина на полторы полосы и тащится, опередить проблемно, приходится на встречку выезжать.... Толи дело корейцы типа Азия Космос - народу везет даже больше чем пазик и при этом более компактно располагается на проезжей части. О других участниках движения ведь тоже нужно подумать иногда.
Немногим больше легковушки на дороге. Это вообще не проблема учитывая что во многих легковых машинах ездит 1-2 человека а в маршрутке около 10.
Это - отличительная особенность именно маршрутного такси. У маршрутного такси и нет задачи останавливаться на каждой остановке и увозить как можно больше народу. Маршрутка это повышенный комфорт и повышенная скорость перемещения по городу. Вариант "маршрутка заполнилась на конечной и доехала да другой конечной без остановок" не является из ряда вон выходящим.
Какая связь между "уехать нереально" и микроавтобусами? Чтобы было реально уехать нужно количество трансопрта увеличивать, а не уменьшать!
Тоесть уйти от конкурнетного рынка и создать монополиста. Спасибо не нужно.
Поясни свою мысль, а то какой-то бездоказательный бред.
Что значит "Микроавтобусы собирают сливки с пассажиропотока"?
Каким образом они "наносят убытки перевозчикам на больших автобусах"?
Если на маршрутку "не сесть на промежуточных остановках в час пик" то почему не растет число больших автобусов раз спрос есть? Каким образом в этом виноваты маленькие маршрутки?
Докажи что "если убрать микроавтобусы - увеличится количество больших автобусов".
Вот у тебя проскакивала мысль "создать одного монополиста плохо" но почему? что сейчас дает конкуренция? по мне так для пассажира ничего! вот потому я бы и избавился от всех маршруток и, коль так защищаешь их, и автобусов частных тоже. И сделал одну крупную компанию, всеравно цены на проезд регулирует государство, как было 12 рублей, так и будет. Однако рулить будут не там где денежку собрать легче, а за зарплату, и рулить там где это нужно в конкретное время на кокретных маршрутах. Не?
Дело ведь прибыльное, вопрос только в долгосрочных вложениях, я согласен чтоб с моих налогов накупили сотни автобусов, остальное окупится само...
Чем плох монополист на рынке мне объяснять просто лень. Поищи сам в гугле если не понимаешь элементарного. Скажу лишь что я очень хорошо помню как транспорт работал при СССР и уехать была большая проблема. Спасибо больше не хочется. Еще намекну, что если будет один крупный монополист то цена на проезд постоянно будет расти, у крупного монополиста хватит рычагов надавить на власти чтобы тарифы подняли.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)