Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11171819202122 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 219

Тема: Про коптящие автобусы и не только

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от k4z1 Посмотреть сообщение
    400 человек за год - это мизер, относительно других видов транспорта.
    Относительно ж/д - это никак не мизер, это огромная цифра. 3а всю историю жд только один раз число погибших на жд пассов в нашей стране было сопоставимо с этой цифрой - в 1989 году под Уфой. До этого ни до ни после такой статистики не было. Около 3-х катастроф с более, чем 100 погибших в одной катастрофе на ж/д за всю историю нашей страны в ХХ веке было, за более ранний период я не берусь судить.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...81%D0%B8%D0%B8 здесь можно ознакомиться с более подробной статистикой по поездам, а здесь - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...%A1%D0%A0#1987 и здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...BE%D0%B4%D0%B0
    Как минимум, два списка авиа против одного ж/д уже о многом говорит
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от k4z1 Посмотреть сообщение
    Или еще хотите поспорить о ЖД? Что это самый безопасный вид транспорта?
    В России - да.

Поблагодарили 7 раз
    Ой, простите! Нечаянно соврал! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%...A1%D0%A1%D0%A0 Оказывается, список ж/д катастроф в вики уже тоже разделили на два списка. Вот второй. Ну простите, я не знал. Раньше был один список.

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от genymam Посмотреть сообщение
    В чём слив, господин тупень? Ты хоть грамоту подучи, "испаряться".
    Слив в том, что болтаешь много и много попусту, а на четко поставленные вопросы отвечаешь только на один из десяти.
    Кстати ты опять до оскорблений опустился - видимо натура берет верх над разумом. Между прочем оскорбления оппонента а также придирки к банальным опечаткам - такие жалкие и ничтожные приемчики обычно начинаются тогда, когда по сути сказать нечего, т.е. очередное подтверждение слива.

В чём слив, господин тупень? Ты хоть грамоту подучи, "испаряться". Что толку спорить с упёртым. Тебе бы Скаймастера сюда, он водила троллейбуса и тролль профессиональный. Если опыт других городов, стран и иркутского Ленинского района для тебя ничего не говорит, то, как говорится, detected. Если факты, что микрики 6 маршрута уводят основной доход у автобусов, но полностью вывоз обеспечить не могут, тоже для тебя ничего не говорят, то, что разделение пассажиропотока на классы приводит всегда к перекосу в ту или иную сторону, то я вообще молчу. Если для тебя опыт соседнего Ангарска ни о чём не говорит, изучи опыт бразильского города Куритиба, заметь - не богатого запада, а полунищей Бразилии, какая там автобусная система, потом умничай тут, какие "хорошие" маршрутки-микроавтобусы и как жители Университетского воют на чурководил 61 и 61 маршруток. И почему на 80 и 80к маршрутах тоже чурки и тоже всех бесят, но 80 маршрута много, а 61 и 64 всё меньше и меньше. Так что это ты слился за метанием стрелок.
    Бла-бла-бла!!! На вопросы ответь вместо того чтобы воду лить. В частности о льготниках и 138 маршруте.

Поблагодарили 9 раз
    Если ты слепой, ещё раз повторю, чем отличается пазик от истаны - в пазике около 30 только сидячих мест и при желании вдвое больше влезет стоя, то есть, пазик, как минимум, вшестеро больше увезёт за раз. А я ратую не за ПАЗИки а за автобусы поприличнее и побольше, которые в два раза больше пазика, т.е. в 12 раз больше истаны увезут! Что будет, если вместо пазиков поставить втрое больше истан? Коллапс? А если поставить их меньше? Второе Жилкино, когда на промежуточных просто не сесть? Благодарю покорно.
    Как я устал

Прежде чем обвинять других в слепоте, сам разуй глаза и научись читать - я спрашивал чем отличается ПАРА Истан от пазика. По занимаемому месту на дороге и по числу СИДЯЧИХ пассажиров - ничем не отличаются. Отличаются только тем, что при желании в пазик можно намного больше стоячих натрамбовать. Хорошо что признался в том что тебе только стоячих как можно больше нужно.

А теперь объясни - зачем ты желаешь что-то обязательно запретить? Почему если ты хочешь ездить как скот набившись стоя в переполненный автобус, то другие должны делать также? Неужели нельзя выдвинуть предложение чтобы всем было хорошо? Я такое предложение выдвинул - повысить цены в маршрутках до 30 рублей и даже выше чтобы ездили те кто готов за это платить, для остальных - большие автобусы. Заметь я ни разу не предлагал запретить большие автобусы! Подумай над этим.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    до оскорблений опустился - видимо натура
    А сам-то, тролль

Поблагодарили 7 раз
    повысить цены в маршрутках до 30 рублей и даже выше чтобы ездили те кто готов за это платить, для остальных - большие автобусы.
    Я уже рюсским языком говорил, к чему это приведёт - к перекосам. Где-то всё равно будет не хватать больших, а где-то - микриков. Получится, что придётся либо ездить за 30 в некоторые окраинные районы, либо ждать 3 автобусов в день.

. Заметь я ни разу не предлагал запретить большие автобусы!
    Ещё бы ты не предлагал то, что к коллапсу приведёт. Микроавтобусы паразитируют на системе пассажироперевозок, но при этом сами по себе неспособны вывезти большой поток. 3аконы физики никто не отменял.

Поблагодарили 7 раз
    А теперь объясни - зачем ты желаешь что-то обязательно запретить?
    Потому что микроавтобусы 1) Опаснее больших автобусов 2) Хуже для и так дерьмовой экологии 3) Способствуют пробкам и авариям 4)паразитируют на системе перевозок, не будучи сами в состоянии справиться с задачей, а способны лишь снять сливки.

Почему если ты хочешь ездить как скот набившись стоя в переполненный автобус, то другие должны делать также?
    Я уже объяснял выше, что микроавтобусы физически не способны вывезти всех в пиковое время, поэтому стоять кому-то придётся всё равно. Только микроавтобусы вынуждают уменьшаться количеству больших бусов и в итоге, тем оставшимся приходится ехать в ещё более скотских условиях.

Неужели нельзя выдвинуть предложение чтобы всем было хорошо?
    Удовлетворить любой каприз в условиях города невозможно. Хочешь жить, как единоличник - езжай жить в деревню или в лес. А в городе изволь тесниться, на всех сидячих мест всё равно не хватит. А создавать "более блатной" и "менее блатной" транспорт в городе приведёт к перекосам в ту или иную сторону.
    Последний раз редактировалось genymam; 19.08.2012 в 21:45.

Поблагодарили 7 раз
    Я одного не понимаю, почему я предлагаю идти по пути развитых стран, а мои оппоненты - по пути стран 3 мира и считают себя исключительно правыми при этом.
    Последний раз редактировалось genymam; 19.08.2012 в 21:47.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права