На моторолке было написано, что только с городскими номерами работает.
На моторолке было написано, что только с городскими номерами работает.
Рульная тема, особенно учитывая что у меня сотик с гор номером!
З.Ы. Фсем владельцам гор номеров рекомендую!
У меня с первого раза выдала: Sorry, you have no more trial-time.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
voice
0073952xxxxxx
у меня тоже, просто с сайта пробовал задавать номера. но я вводил в формате 79 или +79.Сообщение от STLV
выше формат дан ка 0079
У меня получилось позвонить с сотового (гор. номер) на иркутский городской... номера указывал в виде 0073952хххххх, мне на сотовый сразу пришел вызов с номера 8-3952-550-444 (чей это интересно номер IP телефонии?), ответив, услышал длинные гудки, на той стороне сняли трубку и получилось поговорить чуть больше 1 минуты, потом оборвалось (это у них ограничение такое или мне просто не повезло?). Слышно было неплохо. Вечером попробуем по области позвонитьВ принципе сервис понравился.
Похоже, ограничение по времени. Ибо тоже - позвонил - около минуты.Сообщение от g0ga
А потом - Sorry, you have no more trial-time.
But if you buy credit, you can make unlimited calls* and call all countries you want.
С уважением, -=jonas=-
связь-транзитСообщение от g0ga
www.550444.ru
Да там не так все просто как вы думаете! Я проштудирвал FAQ и вот что стало известно:
1) нахаляву звонок ограничен по времени 2 минутами. и общее время звонков с одного айпишника тоже ограниченно. надо будет постоянно прокси левые подставлять, которые все могут забанить
2) если хошь юзать халявные направления (а Россия одно из них, но только стационарные номера, сотовые за бабки), нужно внести на баланс 10 евро.
3) но и на этом халява не бесконечная. халявы дают тока 90 дней, после их прошествия, тебя переводят но normal тариф. А на нем звоночки уже стоят полтора цента. если хочешь еще 90 дней халявы, пополни баланс еще на 10 евро.
Такшта, халява только в мышеловке.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)