Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Статья: Очередную попытку спасти иркутские яблони предпримут на следующей неделе

News Maker Аватар для SKY
    Поблагодарили 0 раз

Статья: Очередную попытку спасти иркутские яблони предпримут на следующей неделе

Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/vb/content/550-Oc...dujuwej-nedele

Поблагодарили 1 раз
    В прошлом году какое-то время наблюдал за тем, как гусеница хавает ябони под окном моей квартиры (пл. Декабристов). Потом выбрал день и стал ездить по конторам, которые на мой взгляд могут или обязаны заниматься этой проблемой. По ходу пьесы выяснил, что упргордор вроде как проводит обработку. Но у них тендер вроде бы как. А тендер, угадайте, на август или сентябрь запланирован (умом Россию не понять). Дело кончилось тем, что упросил девочек из горзеленхоза выбрать время и обработать 5 деревьев во дворе. Спасибо горзеленхозу, взяли за это 2000 руб. всего. Как мне кажется, основные деньги ушли на автовышку. Яблони отвоевали. Ребята работали полдня.

А теперь поделим 225 тысяч рублей на 35 тысяч деревьев. Получится 6 рублей на дерево. Либо это опечатка в статье, либо неприкрытая ложь. Потому как обработать даже 1000 деревьев - это не один день. И не 6 рублей. И я бы заметил.

Так что, попрощайся, Иркутск, с красотой цветущих яблонь. Будем, как Чита, созерцать пеньки 2-х метровые
    Последний раз редактировалось Zanginsan; 15.06.2012 в 21:55.

Поблагодарили 1 раз
    и да, забыл
    (цитата) Владимир Чубук: "... предположительно через год-два активность паразита начнет снижаться."
    когда жрать будет нечего. С Чубука спрос ?

Бох торговли Аватар для tramp2
    Поблагодарили 11 раз
    Сегодня увидел случайно, ужз, частный дом рядом с деревом, покрыт парой сотен этих насекомых.

з.ы Подумал это личинки чужих размножаются в 7 миллиардов, для одновременного захвата разума всего человечества к 23 декабрю 2012 года О_О

Поблагодарили 2 раз
    Ужас. Особенно заметно когда на веле катаешь. По всему городу пакость эта. Когда вся улица, так вообще постапокалиптическая картина(

Поблагодарили 0 раз
    Интересно вот почему у на с в Юбилейном нету такого!? ДА ПОТОМУ ЧТО ТУТ ЕСТЬ ПТИЦЫ !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Zanginsan Посмотреть сообщение
    В прошлом году какое-то время наблюдал за тем, как гусеница хавает ябони под окном моей квартиры (пл. Декабристов). Потом выбрал день и стал ездить по конторам, которые на мой взгляд могут или обязаны заниматься этой проблемой. По ходу пьесы выяснил, что упргордор вроде как проводит обработку. Но у них тендер вроде бы как. А тендер, угадайте, на август или сентябрь запланирован (умом Россию не понять). Дело кончилось тем, что упросил девочек из горзеленхоза выбрать время и обработать 5 деревьев во дворе. Спасибо горзеленхозу, взяли за это 2000 руб. всего. Как мне кажется, основные деньги ушли на автовышку. Яблони отвоевали. Ребята работали полдня.

А теперь поделим 225 тысяч рублей на 35 тысяч деревьев. Получится 6 рублей на дерево. Либо это опечатка в статье, либо неприкрытая ложь. Потому как обработать даже 1000 деревьев - это не один день. И не 6 рублей. И я бы заметил.

Так что, попрощайся, Иркутск, с красотой цветущих яблонь. Будем, как Чита, созерцать пеньки 2-х метровые
    прокуратура уже разбирается почему не потратили запланированный миллион рублей.

Поблагодарили 0 раз
    второй вопрос почему горзеленхоз с проблемой не разбирается, и почему деньги берет с населения. За свою работу к стати (как мне кажется).

и третий может уже все скинемся рублей по 100 и хватит на обработку всех деревьев в городе.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права