Нужно что бы был нормальный приём, там где современные телефоны очень хреново ловят. Ну и есно зарядник, желательно еще для прикуривателя, и акк хотя бы на пол дня хватало
Нужно что бы был нормальный приём, там где современные телефоны очень хреново ловят. Ну и есно зарядник, желательно еще для прикуривателя, и акк хотя бы на пол дня хватало
http://helpix.ru/motorola/m3688/ Есть такой раритет,служил у родителей на даче верой и правдой ))) Недавно сделал ему профилактику. В комплекте две батареи зарядник,где-то был автомобильный. Может работать от четырех батареек АА. Вид у него ес-но не новый,но совсем задаром не отдам )))
Есть еще старее телефон, состояние отличное. Вечером модель уточню.
Шикарный аппарат) А у него как, все кнопки нажимаются, глюков нет? Ты говоришь на даче звонили, а с обычных современных телефонов там дозванивались?
Готов предложить 2 литра сока!
Телефон нужен до среды 20-го, поеду в Онгурены(Ольхонский район) там у нас скважина на пригорке. В том году ездили, мой телефон показывает полную шкалу, а позвонить никому не могу, думаю мощности не хватает. У старых телефонов передатчик вроде как мощнее говорят, хочу вот попробовать. Наберу с ведёрко этих телефонов и поеду эксперементировать)))
Только что позвонил в бвк, разузнать обстановку в том районе, и о чудо, девушка говорит что в марте месяце там установили базовую, и связь есть в том районе
Продайте телефон, еще не купил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)