Необходимо создать и разместить сайт в комовском или рушном домене.
Посоветуйте хостера, каковы цены?
Необходимо создать и разместить сайт в комовском или рушном домене.
Посоветуйте хостера, каковы цены?
обращайся к женя777 и размещай на ukoz.... :o
блин, уже "мопедом" попахивает..
Неее, к Жене меня не надо отправлять!
А если серьезно?
www.multihost.ru - очень качественныи и недорогой хостинг. Сам там держу 4 домена и по-моему 5 гигов простанства. Хостер поддерживает по-моему абсолютно все. Плюс не требуют паспорта при регистрации домена. Иногда анонимность нужна.
пользую www.sweb.ru
более 10 сайтов там лежит и доменов штук 15
есть все что надо есть
отношение цены и качества отличное!!
+ всегда консультант по асе всегда на месте
не реклама!!! имхо!!!
Насчет Sweb.ru абсолютно согласен с вышеупомянутым. Стабильный хостинг и адекватная поддержка.
По поводу Мультихоста...
Начались мои проблемы с того момента, когда я в недобрый час решил сменить хост-площадку и наткнулся на рекламу "4000 Мб за $11,95 в месяц + 2 домена в подарок" от Мультихост.
Купил, перенес все сайты... Сначала никак не мог понять, почему некоторые страницы сайтов частенько выбрасывают 500 ошибку. Написал в саппорт раз, причем очень подробно расписал проблему, написал второй раз. На пятое (!) письмо ответили, что "неверно настраиваете htaccess". И все! Начал я звонить им (межгород) и сразу наткнулся на автоответчик. Дескать, мы тут все занятые, потому нажмите циферку, а если вы VIP, то другую циферку. Через три минуты (!) ожидания система посылает подальше и отключает линию. Вторая попытка, третья, пятая... Плюнул, нажал цифру с VIP. Ага, щаз! Система по новой начинает сообщать, как все заняты и предлагает еще раз поиграться с кнопками телефона.
В общем, еле дозвонился, описал проблему. Угадайте, какой ответ? Правильно, вы неверно настраиваете htaccess. А в чем проблема-то? Ладно, на этот вопрос мне ответил на левом форуме такой же страдалец, который ранее имел подобные проблемы на этом хостере.
Проходит месяц, хостеры начинают менять свои IP. Причем, среди рабочей недели! Кстати, предупреждение на почту пришло уже после этой акции. Неделя веселья, звонков мне от моих разъяренных клиентов. Причем, в первые два дня вообще не мог дозвониться до саппорта, потом ответили, что им некогда, у них тут завал. На письма так и не ответили...
А дальше началось веселье. Через пару недель после смены IP на их серверах у меня и моих клиентов вдруг перестала ходить почта. Вернее, она не приходила. При том, что спам посыпался очень активно. Один из моих клиентов, которого я тоже держал на мультихосте, работает с туристическими конторами за бугром. Китай, Япония, Корея, Тайланд, Чехия, Германия... В общем, список их партнеров, от которых и к которым идет ежедневная коммерческая инфа, связанная с туризмом, очень огромный.
Клиент на меня бочку катит и, мягко говоря, сильно ругается. Звоню в саппорт, с третьей попытки отвечают. Очень подробно излагаю суть претензий к ним. Пообещали разобраться в течении 2 часов. Через сутки (!) приходит ответ, что это иностранные почтовые сервера не могут отправить почту, поскольку криво настроены! Все, разом! Я опять пишу, а как тогда быть с тем, что почта из многих городов России тоже не приходит? Молчание полнейшее.
Окончательно меня добило то, что из Руцентра письма тоже не приходили.
В общем, в ярости начинаю искать срочно другую площадку. Нашел Арбатек. Кстати, их техподдержка и ответила, причем очень подробно, на вопросы о проблемах с почтой. Несмотря на то, что я не являлся на тот момент их клиентом.
Уже скоро три месяца, как я пытаюсь выдрать с мультихоста остатки денег. Дозвониться проблема, да и по карману межгород бьет очень сильно. На письма не отвечают, даже уведомление от них не получаю.
В общем, мне вот совсем непонятно, за что мультихост имеет звание "лучшие в Москве, в области и в России вообще"?
Вообще советую попробовать Arbatek.ru, благо у них бэкмани в течении 30 дней.
Косяков за полгода не заметил вообще (выделенный сервак у них держу).
Неоспоримый плюс, что поддержка есть по аське и по бесплатной телефонной линии 8-800. Саппорт очень грамотный и толковый, хотя и там тоже есть кадры еще теНо такое везде встречается.
Подороже, чем у мультихоста, конечно. Но после мытарств и проблем решил я жить по принципу японцев "не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи"
Насчет спейсвеба ничего плохого не скажу. Минус только в ценах и тарифных планах. Качество и саппорт отличные
Сначала никак не мог понять, почему некоторые страницы сайтов частенько выбрасывают 500 ошибку.
Юзай гугл ептыть и смотри откудаь эта ошибка вываливается
Вообще советую попробовать Arbatek.ru
Ты вообще в своем уме? Или наверное ты сам в гавнотеке работаешь??
Блин маразм видел , но не такой же :x
Уж поверь, разбирались с этой проблемой далеко не чайники. И нашли решение этой проблемы совершенно случайно. Это был косяк настроек именно серверов мультхоста, о котором они помалкивают в тряпочку. Кстати, с подобной проблемой сталкивается очень много народу.Сообщение от Umpers
Может я и не в своем уме. Обоснуй, что не так
Здесь никто ничего не рекламировал. Совет, не более.
А орать "отстой", "полное г..." каждый сможет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)