Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: С новым годом! от МТС!

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Mark
    Вот только не совсем понятно, если я сижу на Реде и перейду на Новогодний - какой городской номер у меня будет?
    Если брать последние 6 цифр федерального номера, то у меня этот остаточек начинается с НУЛЯ
    Кто-нить в курсе?
    Поменяют номер, т.к. все городские уже привязаны к федеральным!

Поблагодарили 0 раз
    С номером понятно.
    Надо будет товарищу подсказать - а-то его БВК кинуло с гор.номером - был угарный номер на 11, а теперь стремный на 74.
    Один черт - визитки перепечатывать.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Mark
    С номером понятно.
    Надо будет товарищу подсказать - а-то его БВК кинуло с гор.номером - был угарный номер на 11, а теперь стремный на 74.
    Один черт - визитки перепечатывать.
    Если у него был на 11, значит сейчас на 75, а если 17 - 74 !!!

Поблагодарили 0 раз
    Действительно! Вот блин, что значит смена номера!

Поблагодарили 4 раз
    Понятно, что городской при подключении на новогодний в подарок, а абонентская за него есть или нет?

Поблагодарили 0 раз
    а сколько стоит подключение?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от -Alex-
    Понятно, что городской при подключении на новогодний в подарок, а абонентская за него есть или нет?
    Блин, что за форум стал?! Ленивые все, сил нет! Или дальше форума уже злой админ не пускает? Зайдите на сайт - там все написано.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Mark
    Вот такую заметку читал по гор.номерам
    http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...6/12/01/116902

Вобщем, никуда гор.номера у опсосов не пропадут. Да это и понятно, если абоненты с гор.номерами такие бабосы платят - видимо продавили сотовики изменения в законодательстве.
    Так что все получат лицензии на фиксированную связь и все останется как прежде.

Вот только не совсем понятно, если я сижу на Реде и перейду на Новогодний - какой городской номер у меня будет?
    Если брать последние 6 цифр федерального номера, то у меня этот остаточек начинается с НУЛЯ
    Кто-нить в курсе?
    Тебе либо вообще номер даже федеральный изменят (что более вероятно), либо начинаться будет с чего-нибудь другого.

Поблагодарили 0 раз

Re: С новым годом! от МТС!

Цитата Сообщение от Perez
    Мы дарим подарки к Новому году не только нашим существующим абонентам, но и тем, кто присоединяется к нам в предверии новогодних праздников. С 2 декабря открыт для подключения новый тарифный план «Новогодний» – без абонентской платы и с городским номером!

Абоненты тарифного плана «Новогодний» могут совершать звонки абонентам всех сотовых операторов Иркутской области по цене 1 руб. 70 копеек с тарификацией посекундно с 1-ой секунды разговора.

Для всех подключающихся на данный тарифный план – ГОРОДСКОЙ НОМЕР В ПОДАРОК!

На тарифном плане «Новогодний» доступны для подключения следующие услуги: «Выходные дни», «Ночные разговоры», «Номера МТС» и в том числе Новогодняя скидка 25%, по которой стоимость исходящего звонка на МТС Иркутской области и МТС других регионов составляет 1 руб. 30 копеек.

Тарифный план открыт для подключения и переходов с 2 декабря 2006 года по 31 января 2007 года.

Подключиться на тариф «Новогодний» можно в любом салоне-магазине МТС или в дилерских салонах связи.
    А с нового года мой городской номер прикажет долго жить? Или за него такую абонентскую плату введут, что сама от него откажусь?

Поблагодарили 1 раз

Re: С новым годом! от МТС!

Цитата Сообщение от Diana

А с нового года мой городской номер прикажет долго жить? Или за него такую абонентскую плату введут, что сама от него откажусь?
    точно еще ничего не известно, но с огромной долей вероятности можно сказать, что шестизнаки останутся

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права