За сколько и где? На сколько (по времени) его забирают? Возможно ли в течение 1 дня?
За сколько и где? На сколько (по времени) его забирают? Возможно ли в течение 1 дня?
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
ты не темни :wink: что надо то от телефона?
ценник в районе 700руб
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Да, появился еще 1 Самсунг С100 но он глючный. Звонит, пишет, но местами глюки то не понятные символы, то вырубается, то виснет... Одним словом надо прошиваться! )) Что то 700 дорогггго... Придеся продавать в таком состояние за 900 рублей. Может кому надо? В комплекте телефон и з\у. Кто умеет сам прошьет его (кабель возьмете у кого нибудь, софт скачаете) и будет работать долго! )))
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
что-то мне подсказывает, что это тот же C100, который ты продал за 1300!!!![]()
Нет, тот продан. Вот новый есть у этого состояние нормальное.
А что у того было не нормальное?
мертвый был?![]()
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
могу прошить моторы: e398, L7 etc
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
РАз занимаешься сотовыми, точнее хочешь поставить это на широкую ногу, нужно иметь связи и в среди "прошивальщиков", тогда будут прошивать в течение дня рублей за 200 (мне раньше так делали).
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Если есть конкретные косяки, при которых он глючит (на которые можно посмотреть), прошью за 300. По времени: несколько часов. Пиши в личку.
Отписал в личку
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)