Показано с 1 по 8 из 8

Тема: хочется поругаться на "Цифроград"

Поблагодарили 1 раз

хочется поругаться на "Цифроград"

это который большой павильон в "ТК". в четверг был там, присмотрел гарнитурку. девушка все довольно подробно объяснила что и как, дала примерить, все здОрово. вот пришел я за ней в воскресенье. сразу увидел, что черной нету. спросил - где? молодой чумодан сразу пробормотал "только то, что на витрине" и отвернулся, но его коллега услышала разговор и сказала, что у них тут еще один павильон, где должна быть черная. ну отлично, говорю, несите, ща мы ее спарим с трубкой, позвоним и т.п., на что мне заявили "вы сможете позвонить только если у вас БВК". на мой логичный вопрос "что это за гарнитура такая, которая заточена под определенного ОБСОСа и что делать, если у меня МТС", мне было отвечено - ВНИМАНИЕ! ДОСЛОВНО! "ну что ж вы, молодой человек, выбираете ЗАВЕДОМО некачественную связь, а потом жалуетесь, что она пропадает. в нашем вот павильоне работает ТОЛЬКО БВК!" причем это было сказано тоном не просто не терпящем возражений, но вообще как будто я из 3-го класса дебильно школы. дядька рядом сидел - тоже возмутился такому положению дел. а я тут же набрал МТСовский номер брата, спокойно поговорил, предложил трубку - "вот - все слышно". думаете, как она отмазалась? сказала "да у вас, наверное, очень качественный телефон! сониэрик к750? да! это отличный телефон!".
    вот такие товарищи и продают нам с вами телефоны и симки. кстати, она потом сходила ногами до второго павильона и не нашла там черной гарнитуры. однако же, когда я сам до туда дошел - она там стояла.
    извините, что букв много :-)

Поблагодарили 0 раз
    Ржачно! У нас весь офис лежал от хохота. Надо будет обязательно зайти в этот павильон, ради спортивного интереса

Поблагодарили 1 раз
    Причем такая байда не только в цифрограде, а почти во всех павильонах ТК. Подруге 2 недели назад брал телефон, смотрели в разных павильонах, на вопрос о проверки качества связи все отказывали ссылаясь, что симка не БВК.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от STLV
    Причем такая байда не только в цифрограде, а почти во всех павильонах ТК. Подруге 2 недели назад брал телефон, смотрели в разных павильонах, на вопрос о проверки качества связи все отказывали ссылаясь, что симка не БВК.
    ну, если быть до конца честным, то мой МТС слегка хрипел, но совсем не критично. может продавцы перестраховываются?

Поблагодарили 1 раз
    На первом этаже специально не тестировал, а вот на 2-и и 3-м разговаривал без проблем. Неужели ТК в центре города так глушит радиоволны...
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    Надо зайти туда, позвонить и громко матерясь в телефон кричать ГРЕБАНЫЙ БВК НИХРЕНА ЗДЕСЬ НЕВОЗМОЖНО РАЗГОВЫАРИВАТЬ, а потом спорить с ними до усрачки...

Поблагодарили 2 раз
    Вот что зарактерно - года полтора назад в ТК достал из кармана телефон - (мотор С200) - нет сети!!! Запустил ручной поиск, поймалось только МТС (у меня тогда теле2 симка была). БВК ни на 1-м, ни в цокольном этажах не было... странно как-то.

Поблагодарили 0 раз
    Меня больше забавляет даже не то, что сеть какая-то где-то не ловит (это и так всем ясно ), а отношение консультантов.

С такой ситуацией можно столкнуться в любом "цифровом магазине". В Комтеке тоже нестыковачка интересная была с персоналом. Это лишь говорит о непроффесиональности продавцов!!

"-1" ФФсем магазинам (ну почти всем :wink: )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права