это который большой павильон в "ТК". в четверг был там, присмотрел гарнитурку. девушка все довольно подробно объяснила что и как, дала примерить, все здОрово. вот пришел я за ней в воскресенье. сразу увидел, что черной нету. спросил - где? молодой чумодан сразу пробормотал "только то, что на витрине" и отвернулся, но его коллега услышала разговор и сказала, что у них тут еще один павильон, где должна быть черная. ну отлично, говорю, несите, ща мы ее спарим с трубкой, позвоним и т.п., на что мне заявили "вы сможете позвонить только если у вас БВК". на мой логичный вопрос "что это за гарнитура такая, которая заточена под определенного ОБСОСа и что делать, если у меня МТС", мне было отвечено - ВНИМАНИЕ! ДОСЛОВНО! "ну что ж вы, молодой человек, выбираете ЗАВЕДОМО некачественную связь, а потом жалуетесь, что она пропадает. в нашем вот павильоне работает ТОЛЬКО БВК!" причем это было сказано тоном не просто не терпящем возражений, но вообще как будто я из 3-го класса дебильно школы. дядька рядом сидел - тоже возмутился такому положению дел. а я тут же набрал МТСовский номер брата, спокойно поговорил, предложил трубку - "вот - все слышно". думаете, как она отмазалась? сказала "да у вас, наверное, очень качественный телефон! сониэрик к750? да! это отличный телефон!".
вот такие товарищи и продают нам с вами телефоны и симки. кстати, она потом сходила ногами до второго павильона и не нашла там черной гарнитуры. однако же, когда я сам до туда дошел - она там стояла.
извините, что букв много :-)