Человеки, вот в руках леижт этот знаменитый телнфон с маркировкой К700, установлена на него прога Jimm, но подключаться не хотит! То 118, то 125 ошибка вылазит, ВАП и т.п. настроено!
Помогите плиз, буду благодарен :-)
Человеки, вот в руках леижт этот знаменитый телнфон с маркировкой К700, установлена на него прога Jimm, но подключаться не хотит! То 118, то 125 ошибка вылазит, ВАП и т.п. настроено!
Помогите плиз, буду благодарен :-)
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Нужно настроить не GPRS-WAP, а GPRS-internet! И если не будет подключаться, то скачай новую версию Джима!
Профиль ГПРС настроен! Выбрать его по умолчанию ?
Блин, такая каша в голове уже от этих телефонов, просто кошмар. НАдо с ними завязывать :-(
тел. 8924-548-8-548
вобщем должны бить вс еоператорские настройки и APN inet.bwc.ru, а не wap.bwc.ruСообщение от Lerik IRK
Скорее всего дело именно в этом!! Опера Мини работает?? Если работает, то тогда дело не в настройках, а в самом Jimm - просто скачай новую версию!
Нужен именно "Jimm-Version: 0.5.2_061117"
Это же известная фишка - менялся неоднократно протокол у ICQ, поэтому многие альтернативные клиенты аськи были в ауте, пока не обновишь
в настройках есть Параметры Java выбери там профиль, скорее всего дело в этом, у меня на этой замечательной трубке всё работало)))
Гео де Зист
Всем спасибо, все настроили :-)
А раньше мог чуть-ли не с закрытыми глазами все настроить на любом телефоне......старею :-?
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)