Сосновые дюже горчат. На рыбе это не особо чувствуется, т.к. основную горечь забирает чешуя со шкурой.
Г\К курица получается не очень на мой вкус - хоть на каких копти - все равно шкура горчит.
Сосновые дюже горчат. На рыбе это не особо чувствуется, т.к. основную горечь забирает чешуя со шкурой.
Г\К курица получается не очень на мой вкус - хоть на каких копти - все равно шкура горчит.
я щуку небольшую люблю коптить, купишь на рынке свежую, посолишь через полчасика на коптильню, не хуже омуля по вкусу!!!
я щуку небольшую люблю коптить, купишь на рынке свежую, посолишь через полчасика на коптильню, не хуже омуля по вкусу!!!
Любые смолянистые деревья при копчении горчат. Надо, как это уже было выше сказано, плодово-ягодные ветки: Малина, яблоня, груша, вишня, ранетка, слива и т.д. (долго перечислять).
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)