Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 177

Тема: Хочу купить квартиру!!!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Perez
    Может кто подскажет, склько будет стоить 4-х комнатная в центре, (дом корпичный), под центром подразумевается самый цент, район К-маркса, ленина, Д-Событий.
    Где-то по 1,2-1,3 за комнату... так что готовь миллионов 5!

Поблагодарили 1 раз
    могу посоветывать попытаться поучаствовать в различных программах в рамках президентского "доступного жилья". там государство денег подкинет. вот, к примеру, если пройдешь по программе "молодой специалист", то есть маза приобресть двушку в новостройке в новоляге (срок сдачи жилого комплекса - декабрь 2007 года) за 1 лям. там даже ипотеку можно оформить.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от scorp
    если пройдешь по программе "молодой специалист", то есть маза приобресть двушку в новостройке в новоляге (срок сдачи жилого комплекса - декабрь 2007 года) за 1 лям. там даже ипотеку можно оформить.
    А можно поподробнее, что за программа?

Поблагодарили 0 раз
    могу посоветывать попытаться поучаствовать в различных программах в рамках президентского "доступного жилья". там государство денег подкинет. вот, к примеру, если пройдешь по программе "молодой специалист", то есть маза приобресть двушку в новостройке в новоляге (срок сдачи жилого комплекса - декабрь 2007 года) за 1 лям. там даже ипотеку можно оформить.
    это же вроде для бюджетников - учителя, врачи???

Поблагодарили 0 раз
    Как правило для этого надо быть нищим, бездомным, бюджетником или еще каким-нибудь убогим. Варианты вабора жилья отсутствуют предлагаются только дома построенные УКСом города Иркутска у черта на куличках. Я пробовал приобрести таким образом, но ничего не получилось потому что оказалось, что жилье у меня и моей жены есть (квартиры родителей) и денег мы зарабатываем неприлично много. Да и вообще как-то не охота было в НовоЛенино жить.
    Обратись в комитет. Он на Марата, в здании администрации Правобережного округа. Только там как обычно толпа народа и принимают 3 часа в неделю

Поблагодарили 1 раз
    в рамках "доступного жилья" могут предоставлять квартиры и для молодых специалистов. однако, тут есть несколько "но", во-первых, кто попадает под это понятие до конца в сером доме не определились, щас идет набор желающих - собираются анкеты и т.п. так что еще не факт что именно вы попадете в выборку. во-вторых, жилой комплекс будут строить кЕтайцы. срок сдачи - декабрь 2007-го. но на месте постройки сейчас пустырь. управятся? мамой клянутся что да. в-третьих, жилой комплекс будет расположен в новоленино, на конечной остановке. однако же, кого это сейчас смущает в свете агломерации? ;-)
    кому интересны подробности - идет в цоколь "планетария".

Поблагодарили 0 раз
    то что строят китайцы - в этом ничего плохого нету. потому что наши рабочие зачастую в десятки раз хуже, только кушать много все хочут. а китайцы если косячат - то переделывают. единственное что настораживает, так это сроки сдачи. ну нереально блин жилой комплекс большой построить КАЧЕСТВЕННО менее чем за год. В этом случае просто китаезы будут спешить, касячить и не переделывать.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ivan100
    Как правило для этого надо быть нищим, бездомным, бюджетником или еще каким-нибудь убогим. Варианты вабора жилья отсутствуют предлагаются только дома построенные УКСом города Иркутска у черта на куличках. Я пробовал приобрести таким образом, но ничего не получилось потому что оказалось, что жилье у меня и моей жены есть (квартиры родителей) и денег мы зарабатываем неприлично много. Да и вообще как-то не охота было в НовоЛенино жить.
    Обратись в комитет. Он на Марата, в здании администрации Правобережного округа. Только там как обычно толпа народа и принимают 3 часа в неделю
    1. УКС также строит в юбилейном и солнечном ("лодочная", напротив коттеджей), но их, видимо, не предлагают!? :evil:
    2. ну как можно сказать, что квартира у тебя есть, если она записана на родителей?! у меня официально ее тоже нет.
    3. "неприлично много" - это сколько!? :oops:

Поблагодарили 0 раз
    в рамках "доступного жилья" могут предоставлять квартиры и для молодых специалистов. однако, тут есть несколько "но", во-первых, кто попадает под это понятие до конца в сером доме не определились, щас идет набор желающих - собираются анкеты и т.п. так что еще не факт что именно вы попадете в выборку. во-вторых, жилой комплекс будут строить кЕтайцы. срок сдачи - декабрь 2007-го. но на месте постройки сейчас пустырь. управятся? мамой клянутся что да. в-третьих, жилой комплекс будет расположен в новоленино, на конечной остановке. однако же, кого это сейчас смущает в свете агломерации? ;-)
    кому интересны подробности - идет в цоколь "планетария".
    какую именно контору искать в цоколе? программа государственная / муниципальная? значит, там какой-то комитет??

странно... я правильно понимаю, что принимают анкеты принимают от всех, а критерии выбирают потом?

а дальше сам узнаю...

Поблагодарили 1 раз
    в "планетарии" находится "иркутское ипотечное агентство". а программа "доступное жилье" - государственная, ага. короч заходишь в планетарий, поворачиваешь направо и по коридорчику до упора идешь, еще раз направо, там лестница будет - спускаешься вниз. кста, там даже и макет есть вышеупомянутого жилого комплекса, и образец материала, из которго его строить будут. а рассказывать про все это будет забавная такая девушка :-)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права