Купил перд НГ в Приморском двушку, 48 кв.м. 1660т.р. (34,5 тыс руб кв. м.) по ипотеке на 10 лет 16т.р. в месяц....
Купил перд НГ в Приморском двушку, 48 кв.м. 1660т.р. (34,5 тыс руб кв. м.) по ипотеке на 10 лет 16т.р. в месяц....
Вот оно счастье!Сообщение от ivan100
Только учитывая, что ты наверняка вносил первоначальный взнос, то переплата будет минимум 500 штук...
ну почему такая-то переплата?!Сообщение от bosicom
10 лет (это 120 месяцев) * 16 т.р. месяц (и скорее всего равными платежами)= 1920 т.р. за 10 лет . Итого 1920-1660=260к переплаты за 10 лет (в принципе наверное стоит того, учитывая темпы роста цен на недвижимость)
p.s. сам хочу влезть в ипотеку....... вот думаю уже с месяц на эту тему. Правда хочу взять 4-комнатную вместо 2-х (размечтался) :-)
Переплата почти 800тыс. за 10 лет.
но вот вопрос на сколько за 10 лет вырастет в цене жилье....?
дело не в перплате а в той сумме которую тратишь на жилье регулярно. Если снимать это 10 в месяц и никакой уверенности что завтра эту цену тебе не повысят или не выгонят нах... потому-что хозяйкина дочка вышла замуж и ей негде жить
Снимал раньше квартиру у одной важной чиновницы. так получалось, что я ее и ее семейство 2 раза кормлю. Один раз когда плачу налоги, ей платят зарплату, на которые она эту квартиру купила, и мне же ее за деньги сдает!!! итого аккуратно, те же самы 16 т.руб в месяц.
ivan100, ты конечно извини, но просто охуеть какая несправедливость, что она тебе ее в обратку за деньги сдает!!!
чиновники то должны воздухом питаться!
я сам не чиновник и отношения к ним не имею, но иногда просто поражает такая ирония.
Был удивлен сколько народа хочет на тебе заработать и при этом ревностно интересуются сколько ты зарабатываешь на них.![]()
моя квартира сейчас стоит 1.7 млн, буквально лет 5 назад она стоила меньше млн, ипоека нужна, только где взять первоначальный взнос %)Сообщение от RoNaX
Да у нее з/п такая что нам с вами и не снилась!!!Сообщение от maxkr
как я их ненавижу!!! :evil:
за что ненавидишь то? что за зарплата, которая так сильно тебя удивила?... неужели миллиард?
я не понимаю иван твоей злобы по поводу сдачи квартиры. у меня други тоже сдают квартиры, однако живут в коттеджах и очень богатые люди, че они тогда суки последние чтоли?
да потому что от них кроме вреда никакого толку нету! Жируют только на наши деньги!! у меня мама всю жизнь в школе проработала изарплата нее 8 т.р. , а у этой дамочки 100!Сообщение от maxkr
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)