+1 Потому и считаю что цены искусственно завышеныСообщение от borg
+1 Потому и считаю что цены искусственно завышеныСообщение от borg
Зачем тогда квартира?Сообщение от denisfaq
![]()
"эту" страну сделали мы сами.... если внимательно присмотритесь к себе..то поймете... нужно задать один лишь вопрос..что я сделал для улучшения моей страны..города..улицы..дома.. . или я продолжаю вместе со всеми бухать...воровать...давать-брать взятки и тд и тп... даже просто выйти раз в год и убраться на своем дворе вломы...значит заслужили жить в грязи... так что хорошо там где нас нет... лично для меня может материально и будет за бугром хорошо...но того душевного что я получаю здесь..там никогда не будет... и поэтому буду жить тут...)Сообщение от Shadow_sw
Мдяя.... Пока мне это не грозитslk писал(а):
Цитата:
Для этого и придумали кредит.
Вот и вернулись на тот же круг...
С кредитом не хватает...
Проценты бешеные...
Копить смысла нет...
В общем, живи Константиновна в съемной квартире всю жисть
Замуж выйди.
8)
Пока начальные копишь, их уже не будет хватать.... Это же Россия...А вот мне кажется так, возьму кредит 1 млн.р отдавать 2, но этот 1млн вложенный в хату уже через 3-4 превратится в 2.5-4млн.р вот и все. Так что теперь я всеми силами буду копить начальные 600 и более и брать кредит остальное. А вобще валить нужно с этой страны.
А насчет валить из страны... Не, я бы не хотела.... И вообще я люблю Иркутск![]()
я так понял сначала надо сходить на выборы?Сообщение от Dimon
borg
Как будто что то изменится для простых смертныхDimon писал(а):
Shadow_sw писал(а):
denisfaq писал(а):
А вобще валить нужно с этой страны.
вот они верные слова...
"эту" страну сделали мы сами.... если внимательно присмотритесь к себе..то поймете... нужно задать один лишь вопрос..что я сделал для улучшения моей страны..города..улицы..дома.. . или я продолжаю вместе со всеми бухать...воровать...давать-брать взятки и тд и тп... даже просто выйти раз в год и убраться на своем дворе вломы...значит заслужили жить в грязи... так что хорошо там где нас нет... лично для меня может материально и будет за бугром хорошо...но того душевного что я получаю здесь..там никогда не будет... и поэтому буду жить тут...)
я так понял сначала надо сходить на выборы?![]()
Валите. Кто вас держит здесь и кому вы нужны там? :roll:Сообщение от Shadow_sw
+1 Более того - мы же и продолжаем её "делать"Сообщение от Dimon
Нерушима та стена в которой ты кирпич (с)Сообщение от slk
Все так думают потому так и живем!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)