[quote="Chubacca"][quote="scorp"]В итоге банк заберет нахрен у них квартиру, а они до конца жизни в рабстве будут.[quote]
и еще, кто не знает, в россии скоро введется институт персонального банкротства.
[quote="Chubacca"][quote="scorp"]В итоге банк заберет нахрен у них квартиру, а они до конца жизни в рабстве будут.[quote]
и еще, кто не знает, в россии скоро введется институт персонального банкротства.
среди которых:Сообщение от STLV
1. взятки чиновникам за выделение земельных участков, согласования разных инстанций и пр. (с чем борется вице-премьер медведев и вроде бы борется тишанин);
2. воровство на строительных участках (фактов не знаю, но думаю, есть);
3. заинтересованность отдельных лиц, "откаты" от договоров;
4. прочее.
как ни странно, не сказал бы, что рентабельность большая... фондовый рынок больше растет
Ссылка есь?и еще, кто не знает, в россии скоро введется институт персонального банкротства.
много статей было о том, что строители искусствено завышают цены на жилье, получают сверхприбыли.. однако даже любимый губер 27 ноября на аисте называл причины дороговизны жилья, одно из основных - коррупция при землеотводе и прочем и прочем.
Именно! создавая спрос-поднимаем цены, кое у кого для этого есть средстваСообщение от scorp
Кстати интересно было бы узнать о себестоимости жилья
Доиграются они! Давно видимо буржуазия не рыла окопы под надзором рабочих :wink:Сообщение от scorp
другой вариант:Сообщение от storm
1. снижать предложение (физически нет м2)
2. ограничивать платежеспособный спрос (завышать цены). т.е. все хотят квартиру (спрос вообще), но реально заплатить не могут (платежеспособный спрос).
создается такая же диспропорция между желания и возможностями.
личное мнение: пока вообще нереально заработать на квартиру, "с нуля" (моя ситуация).
Замуж выйди.Сообщение от slk
А вот мне кажется так, возьму кредит 1 млн.р отдавать 2, но этот 1млн вложенный в хату уже через 3-4 превратится в 2.5-4млн.р вот и все. Так что теперь я всеми силами буду копить начальные 600 и более и брать кредит остальное. А вобще валить нужно с этой страны.
вот они верные слова...Сообщение от denisfaq
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)