Страница 2 из 18 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 177

Тема: Хочу купить квартиру!!!!

Поблагодарили 0 раз
    Купил газету объявлений на днях - :o цены с каждой неделей растут. При таком раскладе имхо лучше купить участок в черте города, идеально если в коммуникации врезаться можно. Участок это 500-800 тыщ, дальше сам дом - сруб двухэтажный (500-700 тыщ), каменный конечно дороже... Плюс работа (строительство, отделка, благоустройство) пусть будет 500 тыщ. В итоге за два ляма - цена двухкомнатной квартиры, можно построить 5 комнатный коттежд... Есть над чем подумать :-?

Поблагодарили 13 раз
    Ты явно никогда не строил коттедж, говорю как человек с трудом избавившийся от недостроенного дома.

Поблагодарили 0 раз
    Что же далать?
    1.Получается, если брать ипотечный кредит.... вписываешься в такую кабалу, что хрен вылезешь.... (например, берешь 1 лям на 15 лет, выплачиваешь 2...), дак еще и на этот лям ничго не купишь!!!!!
    2.Ждаь у моря погоды.... (снижения цен или процентной ставки...). Так тоже страшно, можно вообще остаться при бобах...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от slk
    Что же далать?
    1.Получается, если брать ипотечный кредит.... вписываешься в такую кабалу, что хрен вылезешь.... (например, берешь 1 лям на 15 лет, выплачиваешь 2...), дак еще и на этот лям ничго не купишь!!!!!
    2.Ждаь у моря погоды.... (снижения цен или процентной ставки...). Так тоже страшно, можно вообще остаться при бобах...
    3. Зарабатывать бабло

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от thuglife
    Ты явно никогда не строил коттедж, говорю как человек с трудом избавившийся от недостроенного дома.
    Смысл не понятен - почему ты его недостроил? Денег не хватило - так рассчитывай возможности, или построили с косяками - так нанимай нормальных рабочих.

Поблагодарили 0 раз
    3. Зарабатывать бабло
    Вопрос ворой
    КАК???
    Ща в агенство звонила, квартирки в Октябрьском - 1500 тр (однокомнатные) :evil:

Поблагодарили 0 раз
    в связи со всем вышеперечисленным неудивительно, что люди покупают машины - на что хватает ...
    но и там вроде рынок растет?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от slk
    3. Зарабатывать бабло
    Вопрос ворой
    КАК???
    А как другие зарабатывают? Пашут, пашут пашут..
    Ну или наркоту попродавай, бабушку на хату разведи, итд..
    Знаю нескольких людей, которые уезжали в Москву на съёмную хату, а через несколько лет уже жили в своей и имели машину..

Поблагодарили 0 раз
    Rapidfire
    А как другие зарабатывают? Пашут, пашут пашут..
    Ну или наркоту попродавай, бабушку на хату разведи, итд..
    Знаю нескольких людей, которые уезжали в Москву на съёмную хату, а через несколько лет уже жили в своей и имели машину..
    Мысль конечно дельная.... Бабушку развести.... Но есть но... у меня не получится :-? я слишком честная, нам в этом мире не место....
    Остается пахать-пахать-пахать
    Здесь два варианта:
    1. Я накопила, купила, счастлива
    2. Я накопила, в стране какой нить очередной катаклизм - обесценивание рубля... и тд.... , я в депрессии :cry:

Поблагодарили 0 раз
    Имхо, цены на недвижимость вздуты искуственно!
    Такой пример, собрались барыги-банкиры (с нашим же баблом), скупили дохрена квартир, задрали цены и потом на эти же квартиры с искусственными ценами раздают кредиты под бешеные проценты, обеспечивая себе стабильный доход на н-цать лет вперед! Тут на баррикады надо, иначе будем в жопе!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права