Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 177

Тема: Хочу купить квартиру!!!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ivan100
    Обратись в комитет. Он на Марата, в здании администрации Правобережного округа. Только там как обычно толпа народа и принимают 3 часа в неделю
    да-да, в понедельник вроде как с 14 до 17, в среду с 9 до 12...... НО у них там какие-то "технические проблемы" в этой программе, так что приема нет до 18-го (если не ошибаюсь) января. Попробую на следующей неделе туда сходить - узнать что к чему и почем.......

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от borg
    какую именно контору искать в цоколе? программа государственная / муниципальная? значит, там какой-то комитет??

странно... я правильно понимаю, что принимают анкеты принимают от всех, а критерии выбирают потом?
    Удобная форма анкетирования :-) а потом можно так подобрать критерии, чтобы им удовлетворяло число участников по количеству сданных квартир.

Поблагодарили 0 раз
    Фигня все эти программы. Тоже пробовал участвовать - пару раз сходил на Марата, пообщался. Для себя сделал вывод, что покупать квартиру в Новоляге по 18 тыр за квадрат, да еще и 10 лет кредит выплачивать не для меня. За эти деньги купил квартиру на Южной, о чем не желею.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от borg
    Как правило для этого надо быть нищим, бездомным, бюджетником или еще каким-нибудь убогим. Варианты вабора жилья отсутствуют предлагаются только дома построенные УКСом города Иркутска у черта на куличках. Я пробовал приобрести таким образом, но ничего не получилось потому что оказалось, что жилье у меня и моей жены есть (квартиры родителей) и денег мы зарабатываем неприлично много. Да и вообще как-то не охота было в НовоЛенино жить.
    Обратись в комитет. Он на Марата, в здании администрации Правобережного округа. Только там как обычно толпа народа и принимают 3 часа в неделю
    1. УКС также строит в юбилейном и солнечном ("лодочная", напротив коттеджей), но их, видимо, не предлагают!? :evil:
    2. ну как можно сказать, что квартира у тебя есть, если она записана на родителей?! у меня официально ее тоже нет.
    3. "неприлично много" - это сколько!? :oops:
    1. В Солнечном и Юбилейном на самом деле УКС ничего не строит, он только заказчик-застройщик, а генподрядчик Востсибстрой. Но там есть одна заморочка - деятели из администрации спекулируют этими квартирами. То есть заключают договоры долевого строительства (никаких денег разумеется первоначально не платят) а потом, когда цены подрастают продают но уже в 1,5 раза дороже, но уже за реальные деньги, и благополучно рассчитываются с УКСом. Кстати текущее финансирование этих строек как раз и осуществляется из денег которые народ заплатил за квартиры в Новоляге, кредитными деньгами.
    2. В том и дело, что официально считается что 1/2 квартиры моя.
    3. "неприлично много" по мнению создателей этой чудной программы, это больше 30 тыс на одного работающего члена семьи.

Поблагодарили 0 раз
    fg

Поблагодарили 0 раз
    1. В Солнечном и Юбилейном на самом деле УКС ничего не строит, он только заказчик-застройщик, а генподрядчик Востсибстрой.
    я знаю, просто хотел сказать, что раз УКС владеет этими квартирами - мог бы и их предлагать, а не в НЛ.

Но там есть одна заморочка - деятели из администрации спекулируют этими квартирами. То есть заключают договоры долевого строительства (никаких денег разумеется первоначально не платят) а потом, когда цены подрастают продают но уже в 1,5 раза дороже, но уже за реальные деньги, и благополучно рассчитываются с УКСом. Кстати текущее финансирование этих строек как раз и осуществляется из денег которые народ заплатил за квартиры в Новоляге, кредитными деньгами.
    а вообще такое не редкость, разница лишь в том, что в других случая люди деньги вкладывают и перепродают.
    не удивился бы, если бы еще эти чиновники просили откат за покупку свободных квартир в таких домах...

Поблагодарили 0 раз
    Всерьез чего-либо ждать хорошего от наших чиновников нельзя. Они если и придумают какую-нибудь хорошую идею, то обязательно обосрут ее совершенно блядской реализацией.
    Иногда даже кажется что они и придумывают их чтобы появилась еще одна возможность украсть бабло.

Поблагодарили 0 раз
    ...Иногда даже кажется что они и придумывают их чтобы появилась еще одна возможность украсть бабло.
    ivan100 ты для себя Америку открыл? Уровень корупции в нашей стране это и подтверждает

Поблагодарили 0 раз
    А ты еще за них заступаешься!! и мне предлагаешь стать таким же

Поблагодарили 0 раз
    А ты еще за них заступаешься!! и мне предлагаешь стать таким же
    Да ну нах! Я тебе предлагал лишь улучшить свое материальное положение, чтобы жить легче стало :wink:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права