Угу...
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
после Польши стало ясно что с чехами в тот день просто звезды легли, перло все что не перло никогда, а Польша вернула все на место, с Грецией предсказуем результат.
Меня все время подкалывают "за кого болеть будешь" (Грек я по предкам), дак вот последние годы хочется сразу за Греков![]()
Не знаю совпадение или нет, но как только важные матчи сборной России начинает комментировать Гусев - просирают все подряд.
ну да, конечно, все виноваты, кроме футболистов, в этот раз гусев виноват, что вылетели
где молодежь то? если бы хотя бы пол команды дзагоевых было бы, все было бы иначе.....быть может )
вообще пипец.
мы ЗНАЕМ что сборная Греции может подловить на малейшей ошибке и потом закрыться в обороне - они так позапрошлое евро выиграли, между прочим.
мы ЗНАЕМ что нельзя расслабляться и недооценивать соперника, что таймы длятся не по 45 минут, а до свистка судьи.
мы ПОМНИМ что уже обожглись на Словении 3 года назад.
и ВСЕ РАВНО мы наступаем на те же грабли. причем это делает ТА ЖЕ САМАЯ команда. которая ничему не научилась, которая самонадеянно и безответственно катает шарик по полю, думая только о том как бы поскорее съебать в раздевалку.
нам не поможет ни Хиддинк, ни Адвокат, ни Моуриньо. наладить более красивую и грамотную игру еще куда ни шло, но все равно в самый последний момент мы как обычно положимся на русское авось, и вся работа дорогостоящих иностранных специалистов пойдет на смарку.
а грекам кстати опять не везло: попали в крестовину, да судья мог бы дать пенальти в наши ворота.
Середнячок английской премьер лиги играет в обороне более грамотно чем наши. Как игроки сборной могут допускать такие глупейшие ошибки. Да и нападение было ни о чем. Правильно про нашу сборную сказали - она крайне предсказуема, никакого индивидуального мастерства, интересных пасов, дриблинга я не увидел. Увидел какие то нелепые попытки.
После первого матча все заговорили что дойдем до полуфинала, нам по силам обыграть Португалию или Данию?! какой там.
А Дзагоева в Арсенал?? на нахер он им нужен, епт. Аршавина бы сплавить.
Только я вот не пойму че все так взьелись на сборную. Первый раз что ли так проиграли? постоянно так обсераемся на международной арене, пора бы уже привыкнуть и быть терпимее. Ехал на работу в 6 утра, улицы были заполнены пьяным быдлом, орущим "сборная пи*арасов".
обсираемся постоянно, но в последние годы наметилась тенденция - вроде наша лошадка к успеху идет, скачет ровно, уверенно, но где-то перед финишем громко пукает, спотыкается, падает мордой в грязь и говорит "ну нишмогла я, нишмогла". так было в 2007-м (в ответственном матче просрали немотивированному Израилю, но Хорваты нас спасли), так было в 2009-м (Словения), и так было вчера.
а теперь вон что Шава заявил:
"То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы."
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?199344
надеюсь, теперь его в сборную уже не возьмут.
Последний раз редактировалось irr; 17.06.2012 в 21:42.
да какой нах играть...., они живут как короли, разогнать нахер дать дорогу молодым мож они пока будут нарабатывать репутацию, будут себе жопу рвать и пытаться выигрывать.
не любитель футбола, но так играть вообще для сборной такой большой страны нельзя...
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)