Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 45

Тема: БВК долго лежать будет?

Поблагодарили 0 раз
    связь - просто откровенно х...вая. какая мля "первая смена" ???
    какие разговоры про НГ?? типа ляжет не ляжет (((((((
    сеть и так даже в будни обычные ВСЕГДА в полулежачем состоянии.
    все жду что вот-вот отладят, но ........

Поблагодарили 0 раз
    Да не бойтесь вы... наладят!!! не оставят же так они все!!!

Поблагодарили 1 раз
    Сеть лежала и вчера (2 дек), лежит и сегодня: из центра просто не прозвониться. А вчера из 30 звонков прошел ОДИН!!!!!!!!!!!!
    СМС была доставлена через 5 часов после отправки. Под новый год надо менять оператора! Пусть извиняются материально (нулевые начисления за 2 дня) или бонус на след.месяц ают в Мб инета. Как там ситуация с блокировками звонков на других сетях???

Поблагодарили 0 раз
    Никаких проблем вообще не было за последние 3 дня...Интересно почему так(((((

Поблагодарили 8 раз
    Все ОК, сеть у меня СТОИТ :-) Нет работает, смс ходят, звонки проходят с первого раза! РАйон - центр, вчера вечером Иркутск-2!
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    В Ангарске 2 декабря лежало все плотно. Еще с 02-00 у брата телефон перестал сеть показывать, у меня показывал, что сеть есть, но дозвониться куда-либо было невозможно. Утром бодяга продолжилась, сорвался крайне важный звонок, но кое-как вырулил. Перегрузил тело - высветился значок перечеркнутой трубки. СМС не ходили, зато заработал ГПРС. Потом пошли СМС и даже некоторые звонки. Только номер не высвечивался.
    К вечеру 2.12.06 вроде все наладилось. Единственное - на квартальском Детском Мире (Кудесник) наблюдали с братом около 18-00 мыганов каких-то, которые то ли чинили, то ли монтировали конкретную такую GSM-базуху. Но люди были странные, не на фирменной тачке и без фирмовой спецодежды. Может тырили просто чего-нибудь? ;-)
    P.S. Ессно мы с братом (и товарищи мои, у которых все так же глухо было) сидим на БВК и речь именно про них.
    Ангарск, Tele2, Samsung A50 (Redmi 3, ZTE Libra/San-Francisco, N6120, N5300, SE K700i, SE T68i, Sams

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Chubacca
    В Ангарске 2 декабря лежало все плотно. Еще с 02-00 у брата телефон перестал сеть показывать, у меня показывал, что сеть есть, но дозвониться куда-либо было невозможно. Утром бодяга продолжилась, сорвался крайне важный звонок, но кое-как вырулил. Перегрузил тело - высветился значок перечеркнутой трубки. СМС не ходили, зато заработал ГПРС. Потом пошли СМС и даже некоторые звонки. Только номер не высвечивался..
    Точно, причем телефон писал как обычно BWC, и уровень сигнала нормальный, пока не понадобилось позвонить. Написал "Ошибка регистрации симкарты", а после перезагрузки стал писать Rus 12 Far East. Соответственно я не знал некоторое время, что сеть лежит. Вечером, когда заработало, снова перегружать надо было.
    По крайней мере извиниться на сайте БВК должны.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ustas
    Инет от БВК по вечерам ожил.
    где ожил?
    В районе Солнечного стабильно с 18-00 до 00-00 полностью не работает. Причем очень давно. Че за х.ня? Сколько ждать-то еще улучшений?
    И те, кто пишет, что у них сеть работает, молчите пожалуйста, не нарушайте целостность темы. Видимо вы так же пользуйтесь, как она работает. Либо забыли что у вас МТС.

Парни, кто там ближе к БВК? - Напишите им электронку какую, пусть хотя бы как-то попытаются оправдать свое бездействие к происходящему.

Поблагодарили 0 раз
    У меня на е60 посл время вместо надписи бакланвестком стабильно держится надпись фарист. и когда фарист-то ничё не работает(вспоминается аник про мск мегафон-что все абики меги в мск думают, что их опсос называется Нет сети-)))

Поблагодарили 0 раз
    у меня на Е60 тоже Far East. Вот только связь нормальная. И я не помню, горела ли до этого надпись BaikalWestCom.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права