Теперь выбираю между сушиджэмом и рыбным миром )))
Рыбный мир: плюс - недорого, положительные отзывы от 2-х человеков и я сам там брал - норм.
Суши-джэм: плюсы - скидка именниникам, рекомендация Фреддика и наличие готовых наборов ))
Теперь выбираю между сушиджэмом и рыбным миром )))
Рыбный мир: плюс - недорого, положительные отзывы от 2-х человеков и я сам там брал - норм.
Суши-джэм: плюсы - скидка именниникам, рекомендация Фреддика и наличие готовых наборов ))
а
пару недель назад были с женой в Васаби или васабико что на Ленина, очень испортился ресторан, и шеф видать был не спец, и официанты и соус хреновый.
На неделе заказывали с закусочной на ж/д вокзале - очень вкусные роллы и к тому же недорогие. Название правда не помню.
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.
В итоге заказал тут http://www.imbir38.ru . Жена сказала, что у них больше всего положительных отзывово на 38 маме.
Продегустирую и отпишусь ))
а
Они только недавно открылись и пока стараются делать вкусно. И как обычно это бывает через полгода-год скатятся в УГ.
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.
"Перепробовал" кучу контор и конторок. Рекомендую обращаться в новые конторы ибо они по началу всё таки стараются не обсираться ,а если повезет ,то и далее всё будет на высшем уровне. Недавно после долгих поисков нашел классную контору Суши Холл, порции большие,продукты свежии, привозит в срок симпатичная девушка, скидка 5% (пластик карта) + рол в подарок при заказе от 500 рэ, а самое главное по сравнению с другими очень недорого при таких объемах порции. Вообщем пока только в этой конторе всё понравилось. http://www.sushi-holl.ru/#/Главная
Последний раз редактировалось DIMONiT; 11.06.2012 в 06:39.
Все операции с недвижимостью.Т.930-373
Строительство, ремонт. Т.57-83-57
Отпишусь про имбирь - всё было сделано вовремя, в подарок печенье и пару роллов, всё очень вкусно и много! Так что мой им плюс, давно я не ел таких вкусных роллов.
а
Хы, работал в Кабуки, роллы норм там крутили тогда) (дрочка поваров жесткая, прям лютая) продукты каждый день свежие привозили и прямо так скажем с разделки прямо в блюда шли)(лосось, угорь, и тд), очень хорошие роллы в Satori(тоже все свежее, я точно это знаю), цены у всех разные. Самое плохие по мне так это Мир суши, Васаби'Ко. Sushi Studio берет низкими ценами, в сравнении с Satori и KABUKI не идет никак.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)