Сообщение от Qutaq
а вот это уже ХЗ, но по т. 57-00-00 наверняка ответят :wink:
Сообщение от Qutaq
а вот это уже ХЗ, но по т. 57-00-00 наверняка ответят :wink:
Вишь-я как чел, измученный нарзаном(читай бвц)-ваще не покурсу про елеедваВот и туплю тут по форуму 8)
Дело вкуса!Сообщение от Imp
Считаю, что рекламная компания этой фирмы рулит! Ведь продать хороший товар не проблема, он сам себя продает, а продать откровенное Г (мое мнение, просьба ногами не пинать) еще умудриться надо! Молодцы!
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
расскажи чем же теле2 нокаут гавно??
Не тариф, а компания в целом - МОИ отзывы о не йбудет не лестными! если кому-то нравится - буду только рад!Сообщение от Avton
"Петя есть Сникерс-он сыт и доволен, а Валера пьет пиво - он тоже ссыт и доволен". Так что все в жизни относительно!
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
смотри тему, обсуждаем тариф а не компанию. я сам слез с теле2 на бвк, о чем не жалею.Сообщение от Lerik IRK
А я слазить не буду-я куплю адаптер![]()
Валера, а ты когда слез с Т2?Сообщение от Lerik IRK
просто 2 года назад и сегодня это как говориться две большие раздницы
Это и бвк касается- только у первых в лучшую сторону, у вторых в даун
Т2 за эти 2 года поднялся так, что БВК за 10 лет не удалось... просто разные весовые категории и разные бабки вваливаются
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
[quote="Lerik IRK"]Не тариф, а компания в целом - МОИ отзывы о не йбудет не лестными! если кому-то нравится - буду только рад!]Сообщение от Avton
А чем тебе так компания не угодила? Голосовая связь щас на уровне. Тарифы самые низкие. Операторы самые вежливые (уж поверьте моему большому опыту).
Так и тянет спросить: "Что еще для счастья надо?"
Нормальный GPRS и EDGE. 8)Сообщение от Diana
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)