А КАК С ЖОПОРЕЗОМ У ЕЛЕ2? Какая скорость скачивания вечером? А главное её стабильность.
А КАК С ЖОПОРЕЗОМ У ЕЛЕ2? Какая скорость скачивания вечером? А главное её стабильность.
Да я не говорю, что сейчас Теле2 лежит! Я говорю, что если будут цены в 55 копеек, то тогда он станет вечно лежащем ОПСОСОМ! Я прекрасно знаю, что связь у них сейчас на хорошем уровне! Кроме жопореза!Сообщение от halted
Не спорю, хорошая цена на город, но я звоню редко на город! А на мобилы это не совсем низкая цена, тем более тарификация с 61-й секунды! Да и жопорезом много пользуюсь, а на Теле2 он никакой!Сообщение от guro
Да и звонить мне лучше по 30 копеек, чем по 1,55!
Да это все понятно. Сейчас у Т2 проблема только с ЖПРС, а звонить все-таки выгоднее с Т2 по 25 коп. внутри сети, а не внутри тарифа, как у МТС.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Ну не знаю... у меня из 122 записей в телефоне всего 3 - это ТЕЛЕ2, около 40 МТСа и остальные БВК!!! И в эти 40 МТСников входят основное число людей с кем общаюсь каждый день!!! Правда на RED из этих 40 человек сидит примерно 70%... - не всеСообщение от STLV
Поэтому мне гораздо выгоднее звонить с REDa!!! ^)
Понятное дело, тарифы разрабатываются для тех, у кого большинство близких людей сидят в одной сети. ОПСОСУ это выгодно.
Кстати, у Т2 с декабря на беззаботном абон. плату списывают не разом, а частами (6,5 руб) 30/31 в сутки. Наконей-то!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
То-то я думаю, чего телефон денег не просит :-)Кстати, у Т2 с декабря на беззаботном абон. плату списывают не разом, а частами (6,5 руб) 30/31 в сутки. Наконей-то!
Т2 еще ИССУ более-менее приличную сделали, пока с халявной детализацией. Раздражает только то, что нужно дожидаться СМСки с "временным кодом".
Видать круто ты народ агитируешьСообщение от Dennis
У меня мало знакомых на мтс, хотя у мамы, деда МТС (я покупал) есть 2-4 конторы знакомых у которых корпорат МТС, и все. Постоянные разговоры только БВК.
Я сам в начале не понял почему денег 1-го числа не сняли пока в иссу не заглянул, да и на сайте в новостях написано про изменения для корпоратива, а эти изменения касаются и беззаботного. Вот смс для доступа в исса действительно раздражает.Сообщение от Judge
Да в принципе никого не агитировал... все сами с БВК перепрыгнули на МТС - и довольныСообщение от denisfaq
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)