Результаты опроса: где лучше брать трубу?

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • евросеть

7 16.28%
  • связной

11 25.58%
  • телефон-ру

0 0%
  • dixis

8 18.60%
  • цифроград

4 9.30%
  • соттел

5 11.63%
  • комтек

0 0%
  • техноком

4 9.30%
  • другой

4 9.30%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: в каком магазине Иркутска лучше покупать трубу?

Поблагодарили 4 раз
    В Евросети брал 3 трубки, со всеми полный порядок, комплектация, цена, все устроило.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Портос
    В Евросети брал 3 трубки, со всеми полный порядок, комплектация, цена, все устроило.
    Аналогично, 3 трубки, всё устроило.
    Даже с джойстиком на SE K700i за два года никаких проблем

Поблагодарили 10 раз
    Покупался в Евросети Е398 отлично работал! Без нареканий... не знаю что так народ на ЕвроСет волокет...
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    С учётом того, что ассортимент и цены приблизительно одинаковые везде, отличия есть в уровне сервиса (допродажного и гарантийного), а также какие-либо личные хотелки-типа у той продавщицы грудь шестого размера и она носит мини-и я лишний раз не могу себе отказать всё это дело заценить-))) А вообще пока мой опыт говорит о том, что если у тебя в салоне ВСЕ тела тупо дешевле ровно на полторы тонны, чем везде,то кал метать на сервис-будут брать!!! Проверено, в частности, в сентябре прошлого года, когда и с клиентом общаться не успевали а тупо заворачивали "от сюда до сюда". И потом, кто то поимел неудачный опыт покупки в салоне Х и он, конешно, будет калить этот салон. А кто-то Не поимел-и НЕ будет калить!В плане гарантийного обслуживания-у нас ваще безумный город. Ибо в основном чинит телетон(а это и есть риал безумие) Так мне на семинаре Бенкью в Энске (и не только мне , в прочем-) чёрным по-русски глава пред-ва Бенкью мобайл говорил (в своём выступлении), что тела на подмену(в 3-х дневный срок ОБЯЗАН давать тот, кто забрал. То есть телетон. Ага-щщасс! Свои СЦ у местных ритейлеров, не особо внятные имхо. И как бы опровергая всё сказанное по ремонту, говорю о такой странности-оч многие знайут о том, что мегабренд SE у нас НЕ чинят!!! Тем не менее количеству проданных к700 и к 750 НЕ может не позавидовать только, разве что, N3310-)))Один хрен их все берут, не взирая на полугодовое ожидание ремонта. in my humble opinion, конешно-)))

Поблагодарили 0 раз
    Куплено было 5 труб в Евросети в разное время. Уж не знаю, что народтак не любит Евросеть. Вот у меня 2 поломалось, НО это я их разбил . Одному ноги приделали, другой посеял. Думаю Евросеть к этим случаям не причастна.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от SKYMASTER
    Куплено было 5 труб в Евросети в разное время. Уж не знаю, что народтак не любит Евросеть. Вот у меня 2 поломалось, НО это я их разбил . Одному ноги приделали, другой посеял. Думаю Евросеть к этим случаям не причастна.
    это они во всем виноваты!!! 100%

Поблагодарили 0 раз
    интересная картина вырисовывается: если труба исправная, то пофиг где куплена, а если с браком, то тоже пофиг- наш сервис самый крутой в мире.
    и получается, что все зависит от везения, руская рулетка блин

Поблагодарили 0 раз
    короче купил я в евросети мотор L7.вроде все чисто.
    почему именно там? потомучто на тот момент когда пошел брать больше нигде не было.

Поблагодарили 0 раз
    И всё-таки..в этом что-то есть. Никакие магазины так не критикуют как Евросеть, а огня без дыма не бывает. Хотя это могут быть сплетни, подкреплённые примерами.

Может и в других магазинах косяки бывали? Расскажите!

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от КсЮ
    И всё-таки..в этом что-то есть. Никакие магазины так не критикуют как Евросеть, а огня без дыма не бывает. Хотя это могут быть сплетни, подкреплённые примерами.

Может и в других магазинах косяки бывали? Расскажите!
    Просто в евросети много народу берет технику - сколько людей, столько мнений. Второй момент - как такие объемы реализуются. Конторыйтакого типа (эльдорадо, комтек, М. Видео ит.д) действуют по принципу - не нае??? не проживешь(причем вместе с персоналом) + реклама. А процент брака ВЕЗДЕ должен быть примено одинаковым.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права