собрался покупать новую трубу(мото или se) и задумался где купить чтоб потом проблем не было.
собрался покупать новую трубу(мото или se) и задумался где купить чтоб потом проблем не было.
Я проголосовал за Диксис, а вообще Цифроград, Диксис и Связной между собой как молочные братья, серьезных отличий в цене/подходу к лиенту/сервисе я не вижу.
Я бы сказал где лучше НЕ покупать - Евросеть. :evil:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
цифроград имхо.
ну и не брать в евросети![]()
а есть конкретные примеры про евросеть?
прикол в том, что в семье уже имеется две трубы купленные в евросети в разное время (motorola c205 - куплена очень давно, и v535 -куплена около года назад) обе нормально пашут без проблем. получается, что мне крупно повезло?![]()
ЗЫ. те кто выбирает вариант "другой" пишите, что за зверь этот другой
У меня в Евросети куплена труба - пашет уже боьше года!!! никаких проблем! Хотя голосовал я за Техноком!![]()
У меня к Евросети претензий по качеству нет. Есть претенции по ценам (на то, что мне надо, почти всегда нереально дорого) и по отношению. Мудацкая контора.
Больше всего нравится Связной. 2 трубы там куплены, всё норм. Ну и почти наравне с ним Соттел, Дихис. У самого щас труба из Соттела.
Чаще всего продавцов вспоминают плохим словом, когда приходится решать вопросы с ремонтом/заменой телефона. Вот тут то и начинается разница. Купил подешевле - значит купил в конторе, экономящей на многом, в т.ч. на гарантии.
Тоже, у матери Simens AX75, куплен в Евросети год назад, проблем нет, тьфу-тьфу.
Лучше уж писать, кто какие проблемы с заменой-гарантией в вышеперечисленных конторах имел.
Про гарантию как раз есть история. Приятель купил там Фотоаппарат Олимпус. Буквально на второй день у него стал плохо зум работать. Заедать сильно. Сразу понёс по гарантии. через 8 месяцев только вернули деньги, всё мотивировали, что сервис в москве не может понять причину. А потом через знакомого, который работает в другом салоне Евросети, узнал, что аппарат даже из салона не выносили, о сервисе и речи не шло. Видимо, ждали, что забудет)
Не хочу вспоминать случаи покупки трубки в Е-сети, и в которой обнаруживается записная книжка с телефонами и фотки в памяти, возможно это все прошлое.Сообщение от s-alex-s
У самого была труба Pantech PG-6100 купленная в Е-сети, страшно тормозная и глючная, при обращении в СЦ Е-сети отношение крайне свинское, труба пролежала у них почти месяц, но прошивку так и не сменили, сделали только ресет и все. Хотя в претензии было указано именно на смену прошивки, причем на тот момент имелась новая прошива с исправлением многих глюков, но они не посчитали нужным шить, конечно, проще ресет сделать и времени минуты 3 займет.
Короче, отдали мне аппарат как был. У многих моих знакомых самое отрицательное впечатление о евросети из-за их сервиса, пока ты еще присматриваешь модель телефона, тебе в жопу смотрят и сердце разглядывают, но когда купил, хер сдашь назад, даже в этот же день, найдут кучу причин, @бут мозги по полной. И втирать им про защиту прав потребителей, себе дороже – в плане нервов. Кроме того, когда я покупал себе последний телефон (nokia N70), в Е-сети он стоил на порядок ДОРОЖЕ, чем в официальном Nokia на Ленина (Цифроград по-моему). Я купил в Диксисе и не жалею.
Мое мнение: Хуже Евросети не найти продавца Мобил.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)