Результаты опроса: где лучше брать трубу?

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • евросеть

7 16.28%
  • связной

11 25.58%
  • телефон-ру

0 0%
  • dixis

8 18.60%
  • цифроград

4 9.30%
  • соттел

5 11.63%
  • комтек

0 0%
  • техноком

4 9.30%
  • другой

4 9.30%
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: в каком магазине Иркутска лучше покупать трубу?

Поблагодарили 0 раз

в каком магазине Иркутска лучше покупать трубу?

собрался покупать новую трубу(мото или se) и задумался где купить чтоб потом проблем не было.

Поблагодарили 1 раз
    Я проголосовал за Диксис, а вообще Цифроград, Диксис и Связной между собой как молочные братья, серьезных отличий в цене/подходу к лиенту/сервисе я не вижу.

Я бы сказал где лучше НЕ покупать - Евросеть. :evil:
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 3 раз
    цифроград имхо.
    ну и не брать в евросети

Поблагодарили 0 раз
    а есть конкретные примеры про евросеть?
    прикол в том, что в семье уже имеется две трубы купленные в евросети в разное время (motorola c205 - куплена очень давно, и v535 -куплена около года назад) обе нормально пашут без проблем. получается, что мне крупно повезло?

ЗЫ. те кто выбирает вариант "другой" пишите, что за зверь этот другой

Поблагодарили 0 раз
    У меня в Евросети куплена труба - пашет уже боьше года!!! никаких проблем! Хотя голосовал я за Техноком!

Поблагодарили 0 раз
    У меня к Евросети претензий по качеству нет. Есть претенции по ценам (на то, что мне надо, почти всегда нереально дорого) и по отношению. Мудацкая контора.

Больше всего нравится Связной. 2 трубы там куплены, всё норм. Ну и почти наравне с ним Соттел, Дихис. У самого щас труба из Соттела.

Поблагодарили 0 раз
    Чаще всего продавцов вспоминают плохим словом, когда приходится решать вопросы с ремонтом/заменой телефона. Вот тут то и начинается разница. Купил подешевле - значит купил в конторе, экономящей на многом, в т.ч. на гарантии.

Поблагодарили 0 раз
    Тоже, у матери Simens AX75, куплен в Евросети год назад, проблем нет, тьфу-тьфу.
    Лучше уж писать, кто какие проблемы с заменой-гарантией в вышеперечисленных конторах имел.

Поблагодарили 0 раз
    Про гарантию как раз есть история. Приятель купил там Фотоаппарат Олимпус. Буквально на второй день у него стал плохо зум работать. Заедать сильно. Сразу понёс по гарантии. через 8 месяцев только вернули деньги, всё мотивировали, что сервис в москве не может понять причину. А потом через знакомого, который работает в другом салоне Евросети, узнал, что аппарат даже из салона не выносили, о сервисе и речи не шло. Видимо, ждали, что забудет)

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от s-alex-s
    а есть конкретные примеры про евросеть?
    прикол в том, что в семье уже имеется две трубы купленные в евросети в разное время (motorola c205 - куплена очень давно, и v535 -куплена около года назад) обе нормально пашут без проблем. получается, что мне крупно повезло?

ЗЫ. те кто выбирает вариант "другой" пишите, что за зверь этот другой
    Не хочу вспоминать случаи покупки трубки в Е-сети, и в которой обнаруживается записная книжка с телефонами и фотки в памяти, возможно это все прошлое.
    У самого была труба Pantech PG-6100 купленная в Е-сети, страшно тормозная и глючная, при обращении в СЦ Е-сети отношение крайне свинское, труба пролежала у них почти месяц, но прошивку так и не сменили, сделали только ресет и все. Хотя в претензии было указано именно на смену прошивки, причем на тот момент имелась новая прошива с исправлением многих глюков, но они не посчитали нужным шить, конечно, проще ресет сделать и времени минуты 3 займет.
    Короче, отдали мне аппарат как был. У многих моих знакомых самое отрицательное впечатление о евросети из-за их сервиса, пока ты еще присматриваешь модель телефона, тебе в жопу смотрят и сердце разглядывают, но когда купил, хер сдашь назад, даже в этот же день, найдут кучу причин, @бут мозги по полной. И втирать им про защиту прав потребителей, себе дороже – в плане нервов. Кроме того, когда я покупал себе последний телефон (nokia N70), в Е-сети он стоил на порядок ДОРОЖЕ, чем в официальном Nokia на Ленина (Цифроград по-моему). Я купил в Диксисе и не жалею.
    Мое мнение: Хуже Евросети не найти продавца Мобил.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права