"Премиум"
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Куплю машину от 70 до 130 тыщ

Поблагодарили 0 раз

Куплю машину от 70 до 130 тыщ

Вот хочу купить авто, может у дедов знакомых есть русские, либо иномарочку кто то продаёт старую. Рассмотрю все варианты)

Поблагодарили 1 раз

Поблагодарили 0 раз
    Слава9 гдеж ты 4с откопал и на москвич поставил, понятно что карбюратор =) Блин бесят кулибины и придурки с 3с-джти, спать мешают РЕАЛЬНО !!!! Заипали (район Иподрома на Советской)
    Куда жаловаться?
    Или как в мАскве нАнять "золотую торпеду", из числа неимущих, и выдать по обломку пролетариата?
    Или сцука ёжики у сн ГРУ МО попросить, чтом и им грусно на КП не стоялось....
    ТО online

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    насколько помню у автора изначально был впрысковый двиг, он его в процессе уже переделал на карб.
    На мой взгляд задумка то может и неплохая, но в данном состоянии запрашиваемых денег не стоит. Такие вещи нужно продавать уже готовыми, тогда можно заработать.
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 1 раз
    cs_carlos А ты о чем думал,гогда этим придуркам тех осмотры делал ? А меня бесят НУЛИ ,ничего из себя не представляющие-с ними не о чем говорить...И таких в сотни тысяч раз больше кулибиных. Эта модель-машина моего детства,учился катать на таком,в первый же день чуть не перевернул, вот со временем захотелось опять поездить на таком,а какрб не только из за отсутствия деталей впрыска,мне было интересно что можно выдавить из карбюратора,понастраивать, посмотреть что меняется...Опыт получил,карб настроил..Машина ездит,но работы с ней еще много,большая часть связана в нешностью.И кроме того я все продаю,дачу,гараж,велик,куч а по электрике..как все ценное продам свалю из ненавистного мне города. Готовый проект хотите ? http://irkutsk.drom.ru/moskvitch/moskvitch/7901050.html

Поблагодарили 1 раз
    Москвич ваще тема )) у самого похожий стоит в деревне у отца, тока со всем родным, тоже катал первые свои км на нём, и тоже была типа "мечта" поставить туда норм мотор и вообще сделать по ормальному всё ). Хотя я бы всё же поиздевался бы над родным мотором - после капиталки он итак прёт как надо, а если б ему ещё турбинку присобачить, нулевик, степень сжатия увеличить, было б куда интереснее ) тока не так надёжно... )))))))
    а

Поблагодарили 1 раз
    bosicomСначала я тоже так думал и сделал 1,7,спортивный распредвал,нулевик,трамлер-да-поехал чуть лучше,а через 2 месяца застучал-гавно в нем а не мотор,у него блок из мягкого дюраля,вклыши быстро изнашиваются,да еще и маслянный насос никакой.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права