Собственно, собираюсь в отпуск - Испания, Италия, Франция. Чего бы там прикупить подскажите, пожалуйста. Шмотки может, чего в России не продается. У кого есть опыт? Спасибо.
Собственно, собираюсь в отпуск - Испания, Италия, Франция. Чего бы там прикупить подскажите, пожалуйста. Шмотки может, чего в России не продается. У кого есть опыт? Спасибо.
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.
Башенку Эйфелевой башни!
Это что? Сувенир?
Самое хреновое в шоппинге в Европе, это то что магазины закрываются уже в шесть (в лучшем случае в восемь). А сегодня в Вене, например, к удивлению все магазины закрыты, даже аптеки и продовольственные супермаркеты и х.з. почему. Вроде и не праздник, и не выходной.
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
испания - точно знаю - родина холдинга ZARA (Zara. Massimo Dutti, Bershka, Pull&Bear etc.). Но я не искал их именно там, советую посмотреть. В москве пиджак (casual) Massimo Dutti стоит 10 т.р. Плюс модельный ряд (Zara) в Германии в 2008г. отличался от Москвы на год (т.е. в Москве аналогичные куртки появились через сезон) - около 50E.
Вообще, везде очень недорогая обувь должна быть - повседневная от 25Э. Обувь Baldinini - Италия 135E (Москва - от 15т.р., Иркутск - от 19 тр).
В Германии брал брюки от 20 (не покупал, но костюмы - от 60). Чистая шерсть.
Рубашки отличные - Италия - от 25E, Германия - 15-20E.
Много марок в Италии, которые не увидишь в Москве. Будет возможность - съезди в Outlet - там можно посмотреть одежду "брендованную" со скидками, но Эти Mall-ы не такие уж и большие. Наличие вблизи того или иного города смотреть лучше заранее. В инете инфа есть.
НЕ продам симку
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=57011
В Германии брал раритетный джаз на виниле. Наткнулся на отличный магазин в Висбадене.
А роза упала на лапу Азора
Отлично, ребята! Спасибо, поизучаю
Подводя итог, могу сказать что шоппинг получился вынужденный - приехали в Париж из Рима, а там дубак +14 всего, пришлось покупать джинсы и толстовку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)