Результаты опроса: Возможно ли?

Голосовавшие
23. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • АЙС

13 56.52%
  • НЕ АЙС

10 43.48%
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Опрсец замутил

Поблагодарили 0 раз

Опрсец замутил

Интересует вот что-считаете ли Вы, что инет через мобилу (во всех её проявлениях/по совокупности цена-качество-доступность и тд) способен стать реальной альтернативой более традиционным способам, таким как модем или локал(выделенка и всякие тарелки пока далеко НЕ для всех)? В среднем норма потребления (у людей НЕ измученных Нарзаном(ой бля-Скай турбой). 200/мес, качество инета местных опсосов тоже известно. И самое гл-ЧТО или КТО мешает тому, чтобы мобильный инет вызывал не более проблем, чем выкурить сигарету? Прознать мнения общественности меня натолкнуло то, что на данном этапе ЭТО АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО!!!

Поблагодарили 0 раз
    за

пы.сы.
    курить вредно

а сам курю :roll:

Поблагодарили 0 раз
    Если отвечаете НЕТ, то не посчитайте за труд пояснить-почему! Что мешает или кто мешает. А также возможно ли это в принципе, ибо бвц-мтс не одни, кто у нас инет предоставляйут-)

Поблагодарили 0 раз
    Гы, радиоканал как альтернатива оптике - насмешил. Дружно учим теорию передачи информации и каналообразующих сред. Радио - самый помехонезащищенный способ передачи, при его использовании наблюдается очень сильная зависимость кеачества передачи от состояния окружающей среды. Самой эффективной средой являеются оптические волноводы (оптоволокно). Теоретически попускная способность оптоволокна не ограничена (с применением технологии DWDM). Соответственно, с ростом пропускной способности канала, стоимость передачи по нему одного бита информации стретмится к нулю. А вот такой ресурс, как полосы частот радиоэфира, весьма ограничен, что не позволяет бесконечно расти пропускной способности радиоканала. Уже сейчас в крупных городах наблюдается дифецит частот в "гражданском" диапазоне. Так что, я не вижу РЕАЛЬНОЙ альтернативы проводным каналам в GPRS/EDGE/CDMA/WIFI/WIMAX и т.д. Только как способ быть он-лайн в движении, но никак не дома.

Поблагодарили 0 раз
    А я ничего и не утверждал!!! Ты просто не понял сам смысл топа. :evil:

Поблагодарили 1 раз
    Получая инет через гпрс плевать я хотел на помехозащищенность и на пропускную способность оптоволокна
    С февраля 2007 думаю доля юзеров гпрс резко возрастет...

Поблагодарили 0 раз
    Во-во. Так же и большинство считают. А почему такая уверенность, что возрастет? и почему именно с февраля?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Qutaq
    Во-во. Так же и большинство считают. А почему такая уверенность, что возрастет? и почему именно с февраля?
    Потому что я к примеру юзаю инет через работу. Звоню на модем, который на рабочем компе стоит. С вводом повременки за стационарный телефон (а это произойдет в феврале) данный способ получения инета перестанет быть бесплатным. Тогда буду использовать гпрс. Думаю много таких челов как я...

Хотя надо поэкспериментировать с callback'ом...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права