С вчерашнего дня же вроде начинается охота на тонировку?))
Кто что слышал на счет того что номера снимать будут? И с 1 июня или с 1 июля война начнется с гайцами?)))
С вчерашнего дня же вроде начинается охота на тонировку?))
Кто что слышал на счет того что номера снимать будут? И с 1 июня или с 1 июля война начнется с гайцами?)))
Ну я лично думаю, что если есть закон, то его надо соблюдать. Хороший он или плохой это уже не важно. А война между ментами и теми кто не соблюдает нормы закона она всегда шла и будет идти, и не с первого июня![]()
Так с первого июня закон в силу в ступает? Когда уже мне начинать гаи боятся? ))))
Поправки в законе, насчёт снятия номеров - начнут действовать с 1 июЛя. Сам езжу тонированный, так что этот вопрос изучил заранее))
eat sleep jdm
Урааа еще месяц в запасе, а потом как партизан на дороге буду... из куста в куст)))))))
bosicom, Да планирую, чёт не охота кусаться каждый раз с дэпасами((. Но ездить тоненым буду до талого (30.06.2012 23.59мин))))![]()
Последний раз редактировалось JZX; 03.06.2012 в 13:18.
eat sleep jdm
"При наличии талона ТО проверка любых технических параметров машины (СО, СП, уровня тонировки стекол и т.д.) запрещена (ст. 12.1 КоАП РФ, Приказ МВД РФ от 2 марта 2009 г. N 185). "
скопипастил из одного места. верить ли этому?
Stan, я бы не стал этому верить. Гайцы сейчас вообще не проверяют талон ТО, и даже ездить без него можно спокойно - нет никакого штрафа(совсем недавно за отсутствие действующего талона ТО на руках, снимали гос.знаки). Талон по новым правилам нужен только для страховых кампаний(при оформлении полиса ОСАГО или если произошёл страховой случай(ДТП)). То есть пофиг им есть у тебя талон или нет: снимай тонировку и всё тут.
Помню меня просили поднять стёкла при регистрации, хорошо я зарание снял плёнку. Спросил у них "Чё мол за дела?" "Я номера получаю, а не ТО прохожу!" , Ответ: "ТОНИРОВАННЫЕ МАШИНЫ НА УЧЁТ НЕ СТАВИМ!" Хотя по закону это самоуправство. Такая уж страна![]()
eat sleep jdm
В кратце скажите, что будет с 1 июля то ?
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)