Да, Лёня крут. Я бы так не смог.![]()
Да, Лёня крут. Я бы так не смог.![]()
Вам нужно было ехать в травмпункт.Тогда и история была бы другая.В том же Первомайском меня с распухшей щекой и зубной болью не приняли сказав что полис старый мол и езжайте-ка вы его обменивать.Посмотрел дырку, помыл, поинтересовался, нет ли аллергии на лекарства и за 5 минут заштопал.
Вуаля. Денег не попросили, даже полиса не спросили. Все быстро, вежливо, аккуратно. Бахилы халявные, доктор веселый.
Швы снимать тоже туда ходил - "здрасьте-2минуты-до свидания, постарайтесь к нам пореже попадать". Денег так же не просили.
На пассажи Other отвечать не буду так как задал ряд вопросов на которые он так и не ответил.То о чем вы мне е@ете мозг это скорее исключение подтверждающее правило.Вчера как раз по ТВ по вашему любимому ОРТ сюжет был как ребенку на операцию в Германии всем миром собирали деньги в вашей богатой России.
Последний раз редактировалось Alarm; 09.06.2012 в 17:56.
О, горе мне.
Я тебе отвечу когда ты прямо признаешь что просто нагло спиздел о некоторых вещах
и теперь просто ссышь и крутишь жопой
т.к. началось всё именно с твоей лжи.
в первомае нет травмпункта.
а кгб №1 есть
Последний раз редактировалось other; 09.06.2012 в 18:02.
С транспортом у нас все плохо.Что в Первомайском,что в Университетском,что в Юбилейном-это разбитые корейские микроавтобусы,которые в принципе не предназначены для европейского человека.Это вам подтвердит любой автомобилист.гриш, подожди, не кипиши, по порядку - возьмём, например, транспорт, разберёмся.
А в Первомае я ходил в поликлинику.в первомае нет травмпункта.
Жопой крутите вы милейший из вас бы вышел неплохой политик.
ходил бы в травпункт и история была бы другая.
мне сходить сфотать первый попавшийся троллейбус?
тогда ты признаешся?
Последний раз редактировалось other; 09.06.2012 в 18:04.
В исполком пришла жалоба:
- Напротив моего окна женская баня. Мне все видно и это отвлекает меня и вообще действует на мой моральный облик. Прошу предоставить мне новую квартиру. Приехала комиссия, смотрят в окно.
- Ну, и что? Ничего не видно!
- А вы на шкаф залезьте!
- Ну, залез, - говорит представитель, - все равно не видно!
- Двигайтесь левее...
- Все равно не видно!
- Еще левее!!!
- Тут представитель двигается и падает с края шкафа.
- Вот видите! А я так целый день
клоун.
те 90% что по твоему "выживают" вообще в курсе что они "выживают то? у меня таких знакомых нет.
Последний раз редактировалось other; 09.06.2012 в 18:24.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)