Да, это заметно по количеству автомобилей хотя бы в Иркутске.
Около 30-40% людей живут в нищете.
А 90% - это если считать невозможность купить что угодно в любой момент - нищетой. Т.е. тогда не нищие - только мультимиллионеры.
В кредиты лезут как раз таки от хорошей жизни.
Чтобы жить лучше уже сейчас.
Никто и никогда не даст кредит семье, которая выживает, а не живет. Ибо она неплатежеспособна. А банку важно, чтобы кредит оплатили.
http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл
Ну слава богу что хоть не количеством сортов колбасы уровень жизни меряете
да у нас тут "ситуация со штанами" повторяется.
Человек-тревога абсолютно не пытается понять что ему пишут.
этакий истероидный тип мышления, свойственный женщинам и людям исскуства,
также известный как гуманитарный склад ума - независимо от законченногот вуза.
гриш, подожди, не кипиши, по порядку - возьмём, например, транспорт, разберёмся. Вот там и там ты просто явно лжёшь. Так?
И начинается ВОЙ - как!!! ты не видишь детской смертности!!! дороги в китае!!! ВТО!!! кредиты!!!
моя бедная семья!!! бедный я!!! я то!!! я сё!!! я так и эдак!!!
МЫ ВСЕ УМРЁМ ОЛЯРМ
Только так, только всё вместе свалить в кучу.
революция головного мозга, чо
повторюсь в очередной раз - если товарищь врёт в в легко проверяемых мелочах
а потом вертится как уж на сковородке и доказывает что он не осёл.- над ним можно только поржать.
да и каждый пост уже предсказуем - одно и тоже как у мирыча
(который кста говорит (как и другие оппы поумнее) что мы хорошо живем из за нефти, а тут внезапно 90% нищета)
маргиналы
кто их слушает?
вот вам бля!
![]()
Кстати, о больницах. Буквально намедни прилетело мне хорошо в голову большой такой железякой под эстакадой. Сантиметров 5-6 рассечение. Посмотрел я на себя в зеркало в машине - в дырку черепушку видать, кровь хорошо так бежит, рассечение уходит куда-то под волосы.
Шить себя через зеркало крайне неудобно (и не особо гигиенично), поэтому намотав бинтика на череп отправился я в больничку. Которая ГКБ №1 (на Байкальской) - ну туда ближе всего было.
В больничке тетка на ресепшине поинтересовалась, где именно дырка - в "волосатой части" или "только на лице". Получив ответ "и там и там" - сориентировала, куда идти дальше.
В кабинете "дальше" меня встретил дежурный дохтор (МЧ лет 25), спросил ФИО, место жительства, справился о текущем самочувствии и "как получилось".
Посмотрел дырку, помыл, поинтересовался, нет ли аллергии на лекарства и за 5 минут заштопал.
Вуаля. Денег не попросили, даже полиса не спросили. Все быстро, вежливо, аккуратно. Бахилы халявные, доктор веселый.
Швы снимать тоже туда ходил - "здрасьте-2минуты-до свидания, постарайтесь к нам пореже попадать". Денег так же не просили.
ЗЫ
На маршрутках не езжу [посыпает голову пеплом], за них ничего пояснить не могу.
ну, Judge, не смеши
Во-первых, ударился чем? То-то и оно что головой.
Это объясняет 90% твоего рассказа.
Тебя еще поди Путин сопровождал по коридорам.
Во-вторых, у меня широкий круг общения, а не у тебя.
И круг говорит мне что в рашке нету больниц.
И маршруток тоже. Поэтому "за них ничего пояснить" и не сможешь!
В-третьих, сам то подумай.
Мне что, кому то из своей семьи голову каждый раз рассекать надо чтобы попасть к врачу???
Прекрати передергивать и говорить только то что тебе удобно.
В-четвёртых, ты что, издеваешся?
На фоне ВТО, китайских дорог и полного развала этой страны бесплатные бахиллы - это просто пир на костях.
Противно слушать тактих как ты, сразу видно что неплохо устроился в жизни.
Да, в прошлый раз поудачнее вышло.Шить себя через зеркало крайне неудобно (и не особо гигиенично)
![]()
Ты, Джон, всё равно лоховат![]()
http://trinixy.ru/44951-leonid-rogoz...rshivshij.html
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)