Страница 4 из 21 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 206

Тема: Статья: Штраф за сообщения о митингах в Интернете

Поблагодарили 7 раз
    Спорить с тобой бесполезно.Ты из каждого предложения берешь только то что тебе нужно опуская остальное.Про Китай я тебе намерено же написал что достаточно пересечь границу чтобы заметить разницу-климат там один и тот же.А дороги у нас в России одинаково херовы и на севере и на юге и на западе и на востоке.И херовы они не из-за климата,а из-за того что все построено на распилах и откатах.Про оппозицию вы уже задрали.Для меня Навальный,Немцов и вся эта либеральная прикрутка еще хуже Путина.И мне бы не хотелось менять шило на мыло.Мне все таки хотелось бы видеть несколько другую демократию.Я прекрасно понимаю что от смены пахана ничего не изменится.Нужно менять систему саму.Мне бы очень хотелось чтобы миллионы людей почувствовали что их выбор на что-то влияет.Теперь дальше не нужно меня подкалывать с тем что строят и строят ли все таки.Ради интереса ознакомься например со статистикой детской смертности.Ты в больнице когда был последний раз?Времени там сколько провел?Далее можешь поспрашивать у знакомых врачей какие операции у нас в принципе не делают и какие делают,но лучше не стоит.И я это все беру не из пальца.У меня достаточно широкий круг общения из которого я могу получать информацию начиная с того как строят дороги,заканчивая тем какие у нас больницы и достаточно ли их количества.Ну хорошо что не заверяете хоть что детских садов у нас достаточно.Я не кошмарю страну или власти-я говорю так как есть.Да я не разбираюсь в нанотехнологиях и возможно в них мы впереди планеты всей,не знаю ничего о машинах и мне эта тема не интересна.Возможно у нас отличные легковые авто или те же камазы это лучшие грузовики.Я говорю о том что касается меня и моей семьи.
    Ссылку дал на блог потому что в этом материале я уверен-он хоть немного подкреплен фотографиями и доказательства не сложно найти в сети.Да и по рассказам знакомого шведа выходит что это правда.Зовут его Аарон.Он закончил что-то типа колледжа потом некоторое время болтался без работы пока служба по трудоустройству не предложила ему место медбрата.Год он работал и откладывал деньги-по его словам это было не сложно так как жил он с родителями.Скопив деньги он отправился в кругосветное путешествие.И ему их вполне хватило.Ты удивляешься что люди требуют всего самого лучшего от России?Да не нужно лучших дорог и детских садов.Нужно чтобы они были просто.Нужно чтобы нефтедоллары перестали оседать в Куршавелях.
    Последний раз редактировалось Alarm; 07.06.2012 в 20:27.

Поблагодарили 4 раз
    Алярм сел на свою любимую лошадь, ну так хочется ни хуя не делая наслаждаясь халявой от развитого общества

ну вот со страной не повезло, жопу куда отрывать и рисковать тоже ссыкотно, остается по мелочи, пиздеть в форумах да кредиты брать

Вас бы в совок развитого социализма, на месяцок, уверен что и недели бы хватило, ну сказочник и где только что берут..

PS
    Аарон еврейское имя, Швецию с Израилем не путаете , не?
    Последний раз редактировалось qqq; 07.06.2012 в 20:59.

Поблагодарили 1 раз
    Про оппозицию вы уже задрали.Для меня Навальный,Немцов и вся эта либеральная прикрутка еще хуже Путина.
    Знаете, Роман, прочитайте определение слова "оппозиция", а потом блистайте.
    Вы - оппозиция. И "Навальный,Немцов и вся эта либеральная прикрутка" - тоже.

Я не кошмарю страну или власти-я говорю так как есть.
    Нет. Маленький тестик всё расставил на места.
    Когда я прочитал про твоё "выживание" и "не могу купить штаны" - ты сразу очутился в одном ряду
    с теми, к кому я не могу относиться серьёзно. Здесь, на хусе, на вскидку, это - Дырыч, Беседин Олег, вкладчики ммм.
    Над вами можно только стебаться. Часто даже писать ничо не надо - тока читать
    Ровно также как над участниками различных оккупаев.
    [spoiler]
    http://pics.livejournal.com/odalizka/pic/004rkbkw.jpg
    http://hobosti.ru/news/2012/05/mmm [/spoiler]
    Но сегодня возможность выйти из этого ряда тебе, похоже, закрылась окончательно.

Всего то и было - две лжи (к остальному придираться не буду) чтобы наполнить смыслом пост.
    Транспорт и больницы. Факты держат тебя за руки и за ноги и орут в уши: Это не так!
    Муниципальный транспорт во вполне неплохом состоянии, больницы строят.
    Можно долго дискутировать - на тему количества транспорта, больниц, что еще нужно и т.д. и т.п.
    НО факты есть факты - ты спиздел. И отказываешся в этом прямо признаться.
    Начинается виляние жопой, выскальзывания в китай и прочие оппо-ужимки.
    После этого беседы с тобой на прочие вселенские темы .... даже и не нужны.
    Мнение жителя альтернативной реальности любопытно только для поржать.

Я бы мог тебе еще порассказывать про то что не всегда езжу с мотокортежем боевых нашистов в едромобиле,
    поплёвывая на тебя, быдло. А что иногда катаюсь в общественном транспорте и хожу в больницы, и не вижу ничего
    страшнее чем, например, иногда британцы http://vvv-ig.livejournal.com/189486.html#cutid1
    (и в том материале про швецию я тоже уверен - там ссылка прошла от не просто блоггера - а известного более или менее писателя и историка)
    Но не буду.
    На хуй. В пизду. В китай, в конце концов.

Спорить с тобой бесполезно.
    Да. Таким как ты спорить со мной бессмысленно. Ты разбираешся во всём.... и ни в чём. Ты дилетант.
    У тебя, видимо, соответствующий круг общения
    Ты знаешь как именно дорожникам строить дороги, как организовать современный транспорт в городе,
    как работать врачам и делать проверки фин инспекторам и прокурорам. Никаких сомнений.
    Истиной является очередное "разоблачение" или пост в жж такого же дилетанта-журналиста, аргументом - фраза "я ему доверяю".
    Ты знаешь всё и... ничего.
    Кто же ты? Человек-фантик, человек-картонка, человек-клип и его эго. Филолог-недоучка...
    :facewall: Такие вот у нашего времени Печорины.

Поблагодарили 0 раз
    Херасе тока отошел, а тут уже говносрач развели))) Не хочу ни с кем ругаться и холиварить, останусь при своем мнении, чтобы вы там не писали. При Сталине в стране был порядок, его боялись все, и простые люди и чиновники. Да он был жесток, но зато результативен. Он был лидером, а нынешние правители самые настоящие крысы, которые разворовывают страну. После Сталина никто не добился таких результатов как он, так ему еще и послевоенное время досталось.
    irkutsk.emergy.ru - бытовые услуги в Ир

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    А ты что, жил при его правлении? Ну в смысле абсолютно доподлинно знаешь, как оно там было?
    А ты? Я лично основываюсь на своих наблюдениях того что осталось после него, а осталось очень много.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от m@verick Посмотреть сообщение
    ебс-тудэй... да при Сталине уже бы у стеночки в расход пустили за одно это выражение
    При нем бы не было необходимости это писать.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от other Посмотреть сообщение
    weyron, вам не сталин, а страна волшебных эльфов больше подойдёт, менталитет ближе.
    Я лишь ответил на вопрос Judge. При чем тут страна эльфов? Меня не спрашивали где бы я хотел жить. Думаю в стране эльфов тут бы любой захотел пожить и вы тоже)))))

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от weyron Посмотреть сообщение
    А ты? Я лично основываюсь на своих наблюдениях того что осталось после него, а осталось очень много.
    А чего Петра 1 не вспомнил? Ну или там Хрущева - при нем же расцвет аграриев, первая АЭС, первый полет в космос, первая ЭВМ, создание ядерного щита и так далее?

При Сталине в стране был порядок, его боялись все, и простые люди и чиновники.
    Т.е. ты предпочитаешь правительство, которого нужно бояться?

Юноша, сколько тебе лет? Создается впечатление, что ты и дедушку горбачева только по книжкам знаешь и кроме ВВП в глаза никакой другой власти и не видел.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    А чего Петра 1 не вспомнил? Ну или там Хрущева - при нем же расцвет аграриев, первая АЭС, первый полет в космос, первая ЭВМ, создание ядерного щита и так далее?
    Не понимаю почему возник этот вопрос, видимо из за твоего полного нежелания понимать что я имел ввиду.

Т.е. ты предпочитаешь правительство, которого нужно бояться?
    Бояться и уважать.

Юноша, сколько тебе лет? Создается впечатление, что ты и дедушку горбачева только по книжкам знаешь и кроме ВВП в глаза никакой другой власти и не видел.
    Ты по моему возрасту сразу определишь вес моих слов?))))
    Если ты настроен только спорить, пытаясь облить меня всякой грязью в стиле " тебе скока лет" и пытаясь показать всем какой ты умный, а я тупой и т.д., то зачем мне с тобой вести диалог? Я пишу то что думаю, а ты только и пытаешься меня унизить. Это поведение достойно взрослого человека? Не думаю...

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от weyron Посмотреть сообщение
    Ты по моему возрасту сразу определишь вес моих слов?
    Нет, этим я хочу узнать, имеет ли смысл о чем-то с тобою вообще говорить.
    Если ты настроен только спорить, пытаясь облить меня всякой грязью в стиле " тебе скока лет" и пытаясь показать всем какой ты умный, а я тупой и т.д., то зачем мне с тобой вести диалог? Я пишу то что думаю, а ты только и пытаешься меня унизить.
    Не льсти себе.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права