Спорить с тобой бесполезно.Ты из каждого предложения берешь только то что тебе нужно опуская остальное.Про Китай я тебе намерено же написал что достаточно пересечь границу чтобы заметить разницу-климат там один и тот же.А дороги у нас в России одинаково херовы и на севере и на юге и на западе и на востоке.И херовы они не из-за климата,а из-за того что все построено на распилах и откатах.Про оппозицию вы уже задрали.Для меня Навальный,Немцов и вся эта либеральная прикрутка еще хуже Путина.И мне бы не хотелось менять шило на мыло.Мне все таки хотелось бы видеть несколько другую демократию.Я прекрасно понимаю что от смены пахана ничего не изменится.Нужно менять систему саму.Мне бы очень хотелось чтобы миллионы людей почувствовали что их выбор на что-то влияет.Теперь дальше не нужно меня подкалывать с тем что строят и строят ли все таки.Ради интереса ознакомься например со статистикой детской смертности.Ты в больнице когда был последний раз?Времени там сколько провел?Далее можешь поспрашивать у знакомых врачей какие операции у нас в принципе не делают и какие делают,но лучше не стоит.И я это все беру не из пальца.У меня достаточно широкий круг общения из которого я могу получать информацию начиная с того как строят дороги,заканчивая тем какие у нас больницы и достаточно ли их количества.Ну хорошо что не заверяете хоть что детских садов у нас достаточно.Я не кошмарю страну или власти-я говорю так как есть.Да я не разбираюсь в нанотехнологиях и возможно в них мы впереди планеты всей,не знаю ничего о машинах и мне эта тема не интересна.Возможно у нас отличные легковые авто или те же камазы это лучшие грузовики.Я говорю о том что касается меня и моей семьи.
Ссылку дал на блог потому что в этом материале я уверен-он хоть немного подкреплен фотографиями и доказательства не сложно найти в сети.Да и по рассказам знакомого шведа выходит что это правда.Зовут его Аарон.Он закончил что-то типа колледжа потом некоторое время болтался без работы пока служба по трудоустройству не предложила ему место медбрата.Год он работал и откладывал деньги-по его словам это было не сложно так как жил он с родителями.Скопив деньги он отправился в кругосветное путешествие.И ему их вполне хватило.Ты удивляешься что люди требуют всего самого лучшего от России?Да не нужно лучших дорог и детских садов.Нужно чтобы они были просто.Нужно чтобы нефтедоллары перестали оседать в Куршавелях.