В Швеции надо сказать что население не дураки,что власти http://prophotos-ru.livejournal.com/1375146.html
У нас здесь периодически были власти которыми можно было гордиться.Чего стоит электрификация и индустриализация страны?Чего стоит БАМ?Чего стоит тысячи квадратных метров жилья в год,когда было принято вести стройку жилья ударными темпами и обеспечить каждую семью жильем.До сих пор ведь еще что теми же заводами.что теми же дорогами,что тем же жилым фондом пользуемся.Новые города строились по всей стране.И что мы имеем теперь?Свору олигархов которые выжимают из заводов последнее?Страна погрузилась в бардак.Каждый год я наблюдаю как ложат плитку по улице Ленина и возле ДС Труд и каждый год я наблюдаю как она приходит в негодность и ее меняют и конца и края этому нет.В Первомайском я пронаблюдал картину как дорожные рабочие вскрыли полосу абсолютно нормальной дороги и положили асфальт заново в то время как в 20 метрах дорога была уже в непригодном абсолютно состоянии-думал займутся позже-нет так все и осталось.На общественный транспорт вообще без слез смотреть невозможно.Старые убитые автобусы,в автобусах грязь и порваные кресла.Даже в странах третьего мира автобусы новее и чище.Нет никакой градостроительной политики вообще.Властям абсолютно насрать на то что строительные фирмы в разы увеличивают зарабатывая деньги плотность населения микрорайонов города не строя никакой инфраструктуры и не неся никакой социальной ответственности.Детских садов ведь они не строят,не строят они и школы и больницы и парки.Можно конечно заявить мол причем тут федеральные власти,но ведь это происходит все с их ведома и с их позволения.Страна отстала от западных стран в развитии на порядок.Никто уже не удивляется что на сложные операции населению приходиться летать за рубеж.Все забыли об уровне советской медицины когда врачи со всего мира летели учиться у наших специалистов в СССР и на Кубу.С продуктами та же история-сельское хозяйство на коленях и вступление в ВТО его уничтожит полностью.Более 50% продуктов на стол мы получаем из-за границы-это уже прямая угроза национальной безопасности.И если маленькая и жаркая Куба способна пережить экономическую блокаду то в России начнется голод.Население страны уменьшается,Сибирь и Дальний Восток покидают тысячи семей.Но Шоколад как известно не виноват.Ответственности за происходящее так никто и не понес.
Последний раз редактировалось Alarm; 07.06.2012 в 12:20.
Alarm, ложат? филолог, блять.
Вот всё у вас так.
Нихуя то, чему учились делать не умеете, и лезете туда, где еще больше дураки. и пиздите постоянно через слово.
Общественный транспорт - ты муниципальные автобусы, троллейбусы когда видел то? новых с электронными табло полно.
Это у вас в первомае всегда одно частное гавно убитое было, уж не знаю почему. В юбике, втором, универе частники всегда более приличные были.
Больницы не строят? ппц, съезди: в обл.перинатальный центр, онкодиспансер, матрёшка
Остальной бред твой даже объяснять лень, особенно после того как ты выживал да штаны купить не мог.
Радует одно - тебе это всё приходиться доказывать, писать стока хуйни
а в 99-м не надо было. хватало выглянуть в окно
PS Рома, кста, а ты в ммм то вложился?
weyron, вам не сталин, а страна волшебных эльфов больше подойдёт, менталитет ближе.
Да, я думаю тебе, родителю2 и вашему государственному бесполому ребенку понравилось бы.
[spoiler]Сотрудники учреждения заменили в обращении к детям «он» и «она», по-шведски, соответственно, «han» и «hon», на бесполое слово «hen», которого нет в классическом языке, но есть в обиходе у гомосексуалистов. Отучая от «гендерных стереотипов», детям вместо привычных сказок читают книжки, в которых, к примеру, два самца-жирафа очень переживали, что не могут иметь детей, пока не нашли брошенное крокодилье яйцо. [/spoiler]
http://victoriarossi.livejournal.com/785825.html
http://putnik1.livejournal.com/1618296.html
Последний раз редактировалось other; 07.06.2012 в 15:30.
Я теперь обязан заниматься корректурой своих текстов или постоянно писать вдумчиво?Поверь корректуры мне и так хватает на свою голову.Для успокоения души можешь считать это опечаткой) при быстром наборе.Alarm, ложат? филолог, блять.
Вот всё у вас так.
Мне не нужно элеткронное табло.Мне нужно чтобы в них было чисто,инвалидам нужно чтобы они были оборудованы пандусами.Хорошо,иногда я вижу у себя в микрорайоне троллейбус 7 и даже вижу автобус 67.И сколько их на рейсе?Сколько нужно стоять его ждать?А ты давно был в маршрутках и корейских автобусах?А ну да-ты наверное как человек голосующий за едро ездишь на машине,а автобусы называешь лоховозами.Общественный транспорт - ты муниципальные автобусы, троллейбусы когда видел то? новых с электронными табло полно.
Хорошо.То что ты не внимательный или просто дурачка включил это ладно.Ты мне скажи почему их строят на деньги налогоплательщиков?Почему в них не вкладываются те кому по вкусу точечная застройка?Много больниц,школ,детских садов построено в новых микрорайонах?Эту проблему признают даже городские власти,а тебе я гляжу видится все по-другому.Ладно хрен с ним с Иркутском.Ты по области ездил?Ты видел что там творится?Далее про МММ-МММ это для тех кто падок до халявы.Я привык зарабатывать на жизнь честным трудом и всю свою жизнь принципиально искал работу и работал только легально с белой зп. Мавроди не раз говорил что в основе его пирамиды лежит человеческая жадность.Я никогда жадным не был.Я лучше буду работать на нескольких работах чем вот таким способом увеличивать свой доход.В любом случае любая пирамида заканчивается тем что остается куча обманутых людей-я себе не хочу портить карму.Больницы не строят? ппц, съезди: в обл.перинатальный центр, онкодиспансер, матрёшка
По поводу Швеции это отдельный разговор.У меня живет там знакомый и могу у него спросить.Думаю что там все не так как это хотели бы видеть некоторые отечественные блогеры.
И то о чем я говорю это же все мелочи.Если копнуть глубже там такое дерьмо пойдет.Ну возьми ты пресловутые дороги.Какие сумму там идут распилами и откатами-представляешь?Ты видел дороги в Китае?Это 11 слоев они кладут.И понимаешь на них не образуются ямы и пузыри.Самое замечательное ощущение это при пересечении границы-например границы с Китаем.Грязь,разбитые дороги,здания как после бомбежки остаются за спиной в России.Хорошо давай к примеру возьмем г. Иркутск.Даже возьмем отдельно центр города.Сколько у нас в горадминистрации работает чиновников?Закрепите за каждым улицу и спрашивайте по всей строгости за каждый косяк.За каждый разбитый тротуар.Вот тогда они начнут работать.
1. это показатель тебя как профи. Если ты в своей спецухе так лажаешь, кто тебя по главным вопросам жизни, вселенной и всего такого слушать будет?
Я, технарь до мозга костей, озабоченный в первую очередь тем чтобы меня поняли, и то чисто физически не могу написать ложить вместо класть. Корёжит. А вот перепутать что то в своей профессии мне часто вообще просто нельзя, сяду
2. Ога, соскочить хочешь? Не надо метаться.
Значит признаешь что ты спиздел что нет нового муниципального транспорта и что не строят больницы?
По частникам я те уже сказал - сам всегда поражался почему в первомае самые уёбищные маршрутки в городе и большие и маленькие. В большинстве которых езжу я - чисто и они целые.
3. я вижу факты, а такие как ты факты в своих демшизоидном, красном, поцтреотическом и т.п. угарах игнорируете.
обычное дело - если факты не совпадают с генеральной линией - тем хуже фактам.
4. рад что по ммм позиция хотя бы разумная, штаны хоть купишь.
5. про щвецию - ну и зачем ты дал ссылку тогда на блоггера если там всё не так?![]()
китай еще приплёл,
у них и климат другой и еще много чего
http://www.fresher.ru/2012/04/12/100...kogo-studenta/
и плохого и хорошего, как везде.
зимой кста были ссылки про немецкие дороги и морозы, потерял, что то вроде этого
http://roman-n.livejournal.com/3490857.html
а то всегда так -
авто сравнивать тока с японскими,
станки - тока с немецкими,
пиво - тока с чешским
и т.д.
мы, блять, что просто обязаны быть лучше всех в мире по всем направлениям?
в любом случае, я уверен, что тот путь что "сумел предложить" тот сброд что у нас зачем то называют оппозицией -
никуда не ведет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)