irkutsk.emergy.ru - бытовые услуги в Ир
Кстати, кто как относится к обыскам в квартирах оппозиционеров?
Подумалось тут: мы в России живем, почти у каждого на компе есть нелицензионное ПО, хотя бы за которое можно нехило засудить (но лучше - использовать для шантажа).
А уж про личные данные вообще молчу.
Короче, чтобы быть эффективным оппозиционером нужно быть на 100% честным перед законом, пользоваться облачными сервисами и все личные данные хранить в зашифрованном виде.
Вообще в последнее время надоели эти Навальные-Немцовы со своими бесполезными митингами, но такой ход властей - глупость, по-моему.
К обыскам отношусь всегда отрицательно, ни один человек в здоровом уме не хотел бы, чтобы у него в доме был обыск, даже если скрывать ему нечего.
http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл
Ты уже и до одноклассников добрался.А тебе не кажется что со всеми твоими замашками тебе пора бы работать уже чекистом?Натура у тебя такая же гнилая,власть ты любишь.Путина тоже любишь.
Посмотрел на последние посты Other-человек ничего вообщем-то не продает и не покупает.Пару постов про футбол остальные это троллинг в темах про митинги и оппозицию...
Кроме того предлагаю вам уважаемый Other изучить Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ О персональных данных.
Последний раз редактировалось Alarm; 12.06.2012 в 14:52.
Прогресс налицо!
Надо же - всё таки строят.
Ты приближаешся к пониманию что твоя точка зрения может быть неправильной,
и что всё в мире не обязательно так как тебе кажется. Уже немало.
Теперь о единичных случаях,
За последнии ~пару лет мне довелось побывать:
- в своей поликлинике - да, подпизживает, не разваливается, внутри чисто, не разваливается, но...
могло быть лучше, по сравнению с остальным где я был.
- в поликлинике №4 первомая - кабинет флюорографии - все нулёвое.
- ОПЦ - новое знание и все оборудование
- Матрёшка - строят новый здоровенный корпус, в травме - все отремонтировано, всё в порядке. Не европа, но вполне терпимо.
- Онкодиспансер - там вообще построили нечто невобразимое, мне сложно оценить объём (несколько новых корпусов)
- про всякие места типа диагностического центра и центра молекулярной диагностики, так и быть,
чуть чуть передёргивать не буду. В отличии от.
Охуенные единичные случаи, что мне с ними делать ума не приложу.
Для Иркутска это незначительно же.
Чувак, это я не даю увести разговор в сторону, от самого первого твоего поста в теме. Как бы тебе не хотелось позадавать вопросы и поговорить о декабристах и Шолохове.
И еще, ты не позволительно часто для филолога человека, пытающегося всем объяснить истину,
употребляешь слова и фразы, значения которых ты понимаешь неправильно или вообще не понимаешь.
Посмотри значение слова "тролль".
Оно вовсе не значит оппонента в споре, в котором у тебя лажовые агрументы.
И его не обязательно использовать, чтобы оправдать себя когда сливаешся.
Впрочем, о дилетантах уже было.
weyron, ты, чудо, помолчи, пока взрослые разговаривают.
А то тебя эльфы заберут,
И не заносчивые жители Средиземья, а их альпийские однофамильцы.
Последний раз редактировалось other; 12.06.2012 в 14:57.
Хах я зассал?))) Я просто предупредил дабы тебе не пришлось оплачивать услуги адвоката.Чтите уголовный кодекс!У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость. (ОстапБендер)
Я еще раз повторяю что я задал тебе несколько вопросов и вместо того чтобы дать на них ответы ты меня троллишь с больницами.В Первомайском флюрографический кабинет это единственное что там есть нового.Ты как то не заметил что здание поликлиники не подходит для данной цели сразу по ряду требований к зданиям такого рода.При мне врачи несколько раз жаловались на те или иные проблемы и каждый раз заканчивалось это вздохом что мол оно конечно по-другому и не может быть когда само здание не ..... и вот тут забыл слово которое они произносили.Когда я спросил у них что они имеют ввиду они сказали что это здание в принципе изначально не должно было быть поликлиникой из-за чего у них теперь ряд проблем.Или может ты мне расскажешь зачем там балконы например?Это обычный жилой дом,но да-там новый флюрографический кабинет.Едросы такие едросы.
Хочешь я попрошу знакомую заведующую больницей написать подробное письмо о том что творится в больницах?О финансировании,о зарплатах?Или если хочешь задай вопросы сам и я ей передам.Она ответит и мы посмотрим как там все хорошо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)