.Десять тысяч ли за спиной.
Иные птицы поют в ночи,
А грабли все те же ....
.Десять тысяч ли за спиной.
Иные птицы поют в ночи,
А грабли все те же ....
Alarm, так что?
по транспорту такой же слив как и по больницам, строящиеся корпуса которых хохочут тебе в лицо?
или таки нуна фотку? ну может хотя бы ссылочку на состояние муниципального транспорта дать если свои глаза подпизживают?
сам сфотаешь?
О чем с тобой с троллем говорить.Ты в другой реальности видимо живешь что не видишь какой у нас транспорт.Мне для тебя еще бегать фото делать?Не охерел ли?А по больницам-я вам просто желаю чтобы вас постигла одна из сотен болезней на лечение от которой вам понадобятся несколько миллионов для поездки в Германию.Вам же все похеру.Вы живете в своем мире.Говорить мне с вами не о чем.Больниц не хватает даже в областном центре.Что уж говорить про то что творится в районах.Дети ваши вместо биологии,химии,информатики будут изучать слово божие.Радуйтесь у вас все хорошо.ФСБ стережет ваш животный покой.Жрите дальше.
И ладно бы такую херню еще нес проплаченный щенок из молодой гвардии или движения "Наши".Для взрослого человека это как диагноз.
Вы такого же рода человек как и те кто в 37 году стучали на своих соседей и друзей,писали доносы втихаря.Такие как вы иуды были всегда.
я предложил сфотать сам.
я предложил ссылку.
я предложил сфотать тебе.
На выбор. Чтобы фактами подтвердить утверждение.
Слив.
Хватает больниц или нет я не спорил.Больниц не хватает даже в областном центре.Что уж говорить про то что творится в районах
Ты утверждал что их не строят.
Написал бы что их строят недостаточно - я бы и связываться не стал. Потому что не знаю.
(Да и ты думаю мало что в этом смыслишь, опять общие рассуждения ни о чём только озвучить в состоянии, невнятно сославшись на "широкий круг общения")
Но ты так не напишешь - потому что твои вопли тут же обесценятся.
Их строят - ты солгал.
Спасибо.
Желать семье Алармов чтобы их "выживание" стало хоть немного похоже на настоящее не буду.
[spoiler][/spoiler]
И здоровья вам, Алармы. Надеюсь, что такое настоящая серьезная болезнь не прочувствуйте на себе.
Таким как ты, Рома Л., космонавтам посвящается
http://divine-diamond.livejournal.com/5684.html
Последний раз редактировалось other; 12.06.2012 в 00:58.
Ты видать бедолага из гугла не вылазишь чтобы хоть немного поднять информации обо мне.Вот только ума много не нужно чтобы гуглить мусорный почтовый ящик с левыми данными.
Последний раз редактировалось Alarm; 12.06.2012 в 13:48.
Представляю как бы тебе хотелось найти хоть одно мое фото чтобы выложить его вместо картинки с одного из телеканалов)
В том количестве в каком их строят-их явно не достаточно для понятия "строят".У нас и социальное жилье строят.И полицейские прошли аттестацию.И еще много чего-вот только единичные случаи не делают картины.И речь шла именно об этом.Я писал еще о много чем и специально несколько раз задавал вам вопросы на которые вы так и не ответили.Вы также как и единороссы лавируете и начинаете заниматься софистикой.Вы говорите много и одновременно ни о чем уводя разговор в сторону.Я давно заметил этот прием у наших политиков.Их строят - ты солгал.
Последний раз редактировалось other; 12.06.2012 в 14:06.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)