Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 206

Тема: Статья: Штраф за сообщения о митингах в Интернете

Поблагодарили 7 раз
    а что делать? откормленые рожи все в телефонах и дорогих фотовидеодевайсах, прекрасно одетые что то там бунтуют?
    вы думаете они голодают?, им нечем кормить детей?
    Что он хотят?
    Я честно пытался себе это уяснить, уяснил, требуют не меньше не больше доли нефтянной ренты себе в карман, типа пособия "гражданин РФ" тыщ так 4-6 тыс. евро в месяц, уверяю вас, все разом заткнутся.
    Не сочуствую, нет там ни революционной романтики, ни нужды, ни страдания, зато отлично видно мурло потребителя хомячка.
    Возможно среди них есть такие.Большинство же идут туда не "от живота".Им нужно не так уж много на самом деле.Навести порядок среди охеревших вассалов-чиновников.И заметьте Путин это принял к сведению.Пошла реформа милиции-полиции.Полетели мигалки с машин.От наказания многие чиновники теперь уже не могут уйти.Но это делать нужно было раньше-теперь ком уже больше и список требований больше.Вы же прекрасно знаете чего они требуют.В байки про ренту с нефти уже даже школьники не верят,не думаю что верите до сих пор и вы.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Пробежал глазами дебаты, внесу ясность в самое начало.
    В ГКБ №1 (регистратура) меня направили именно в учреждение, кое именуется "травмпункт №2" (в 20 метрах от основного здания). В коем в т.ч. занимаются и срочным лечением проблем с челюстью, в т.ч. и с зубами.
    Висит даже прайс на оное (ежели не обладаете полисом) - самая дорогая цена - ~1500рэ за удаление пачки самых сложных зубов. Минимальная стоимость начинается от ~500 рэ.

И по последнему:
    Вы правда думаете что им хоть копейка с этих денег попадает в карман?У вас есть хоть один знакомый учитель?Спросите.
    Есть целых пять. Две девочки с ЗП около 7к, две тетки с ЗП в 15 и бабушка (которая и меня учила русскому и литературе) - заслуженный учитель РФ.
    Докладываю - копейки попадают. Признают, что способы зарабатывания копеек(и т.д.) не всегда законны и соответствуют морали.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    В ГКБ №1 (регистратура) меня направили именно в учреждение, кое именуется "травмпункт №2" (в 20 метрах от основного здания). В коем в т.ч. занимаются и срочным лечением проблем с челюстью, в т.ч. и с зубами.
    Висит даже прайс на оное (ежели не обладаете полисом) - самая дорогая цена - ~1500рэ за удаление пачки самых сложных зубов. Минимальная стоимость начинается от ~500 рэ.
    рукалицо.
    ты не понял - тебе же внято объяснили -
    надо было испортить свой полис и залесть на шкаф ехать в поликлинику №4 первомая.
    и лучше не с рассеченной головой а с флюсом.
    вот тогда бы ощутил всю прелесть режима.

Поблагодарили 172 раз
    ааааааааааа fffffffUUUUUUUUKKKKKkkkkkk!
    Вот не догнал-то
    Че сделать-та? Зубы колупать отверткой как-то не хочется. Есть другие способы попасть в №4???

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    "Путин уходи" не программа и не руководство к жизни, это свист из подворотни, больше ничего их коллективный ум не породил.
    Здесь согласен.Потому что либералам в принципе больше и нечего придумать.Путин сам по себе является гарантом политики неолиберализма в нашей стране.А вот массы еще не осознали себя как силу.Что поделать Ленина пока нет,да и пролетариат пока не осознал себя как силу.А те кто выходит это некое подобие будущих декабристов.Сытые имеющие казалось бы все,но согласные это все отдать ради народа.Но это будет в будущем пока же это хипстеры с айфонами( как там у классика:
    Когда же юности мятежной
    Пришла Евгению пора,
    Пора надежд и грусти нежной,
    Monsieur прогнали со двора.
    Вот мой Онегин на свободе;
    Острижен по последней моде,
    Как dandy лондонский одет -
    И наконец увидел свет.
    Он по-французски совершенно
    Мог изъясняться и писал;
    Легко мазурку танцевал
    И кланялся непринужденно;
    Чего ж вам больше? Свет решил,
    Что он умен и очень мил.
    Социальный сдвиг именуемый революцией так не делается, если вы мал мало изучали вопрос. Страна, весь народ этого не заметил, и в целом равнодушно смотрит на московских чудиков.
    А вы помните как крестьяне смотрели на народовльцев?Да и не только крестьяне.К вопросу о революции.С ним как раз я ознакомлен как ни с чем лучше.Параллели умею проводить.Фейрбаха, Гегеля, Маркса и многих других тоже приходилось читать.Это не считая Кропоткина,Ги Дебора,Бакунина,Наоми Кляйн,Ноама Хомского и многих-многих других.
    все правители к финалу своей карьеры ведут страну к кризису, краху если угодно.
    Тащил ее туда Брежнев, тащил Горбачев, тащил даже Ельцин, чем вам Путин должен быть иным?
    Такова природа власти, к краху не тащил Сталин, но он и жрать мало давал, цацек совсем не давал, умирать заставлял и работать до смерти тоже заставлял, госудрство пухло народ хирел, чьи слова помните?
    А вот здесь все с ног на голову.Именно Сталин и стал началом конца.Тут вам нужно все таки почитать Троцкого.Сталин по сути покончил с социализмом в России.

В общем вы еще многое переосмыслите, в 30 лет я тоже любил говорить громкие слова, но увы..все в людях, а человек не изменился, ценности все те же что при фараонах, царства счастья не существует как и рая на земле, тот народец что убежден что приведет народ к счастью тащит его в могильную яму, все это по сту раз было в человеческой истории...
    Я понимаю о чем вы говорите и в 90% случаев вы оказались бы правы,но в этом случае все по-другому.
    а человек не изменился, ценности все те же что при фараонах, царства счастья не существует как и рая на земле, тот народец что убежден что приведет народ к счастью тащит его в могильную яму, все это по сту раз было в человеческой истории...
    Вы же сами писали что лишения и борьба создали из человека то чем он сейчас является.Дали толчок к развитию.Стихия человека это борьба.

Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от Alarm Посмотреть сообщение
    в 90%
    Меня начинает пугать эта цифра. В интернетах обычно ходит 95%.

Поблагодарили 7 раз
    Ну что же значит что-то в этой стране меняется к лучшему-и это хорошо!
    Докладываю - копейки попадают. Признают, что способы зарабатывания копеек(и т.д.) не всегда законны и соответствуют морали.
    Вам не повезло со знакомыми.Возможно как раз из-за них вся буча в стране.Из-за тех кто берет на лапу,не?Мои друзья и знакомые не берут.

Поблагодарили 172 раз
    Стихия человека это борьба.
    – Кто-то из поэтов сравнил полный цикл банных процедур с процессом развития человечества! – сказала Катти. – Преодоление враждебных природных условий, хлад и пламень, стремительное движение, а в итоге – прилив сил и любви к мирозданию!
    – Не очень-то приятный процесс развития, – прошептал я скорее самому себе.
    – Что? – спросила Катти.
    – Думаю, что если убавить ветер и снизить температуру, то природа покажется не столь враждебной! (Цэ)

Поблагодарили 172 раз
    Вам не повезло со знакомыми
    Это вы сами догадались или вам подсказал кто-то?

Поблагодарили 1 раз
    Ну что же значит что-то в этой стране меняется к лучшему-и это хорошо!
    Ты, эта, заболел чтоле? в поликлинику зайди, удостоверься проверься...

----
    фотку случайного троллейбуса то сделать?
    глядишь и тут очевидное признаешь
    Последний раз редактировалось other; 10.06.2012 в 00:07.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права