я еще не совсем понял
это он нам так угрожает чтоле?Не все конечно успели дернуть большинство то у стеночки свои жизни закончили![]()
я еще не совсем понял
это он нам так угрожает чтоле?Не все конечно успели дернуть большинство то у стеночки свои жизни закончили![]()
Ну вы же меня совсем не знаете.Не знаете ни кто я такой,ни чем я занимаюсь.Поверьте при личном знакомстве вы бы убедились что я не тот человек,которых вы называете хомячками.Однако и тех кого вы называете хомячками я тоже могу понять.Больше всего они напоминают слепых котят,которые тыкаются пытаясь найти выход и это тоже в свое время классики описали.Вы так критично описываете гуманитариев,но гуманитарии это как раз те люди которые несут людям свет,которые воспитывают и учат детей не смотря на то что получают копейки при нынешнем режиме.Поймите что далеко не у всех все хорошо и те же учителя живут на копейки.В детских садах работают воспитательницы за 8 тысяч рублей и они воспитывают и готовят к школе ваших детей.Многие из вас говорят что никто их не заставлял учиться на педагогов.Но есть такое понятие как призвание.Как им жить в нынешних реалиях?Я знаю что в глубине души вы прекрасно понимаете о чем я говорю.Просто на данном моменте нынешний треп на форуме это один из способов скоротать время на работе,да и просто развлечься.И если вы не будет затевать такие лихие дискуссии то будет очень скучно.Перечитайте на досуге "Тихий Дон" Шолохова.Там целая эпоха описана и видно что получилось и как получилось.Возможно после прочтения вы начнете относиться по-другому к армии.Я не сторонник силового конфликта,но в этой стране все идет к этому.И рано или поздно места и времени для глума уже не останется.Годом раньше вы смеялись на тысячными митингами либералов,которые они проводили 31 числа.Теперь смеетесь на 100000 митингами где уже начала проливаться кровь.Поймите что там было 100000 человек и каждый из них в своем сердце затаил страх и ненависть.Каждый из них вернувшись домой стал громче говорить о том,что нынешний режим ведет страну к краху.Правы они или нет вопрос другой и уже вторичный.Время уходит.В свое время Николай Второй тоже думал что можно жестко подавить идею и народ.Время показало что этот путь ошибочен и ведет к кровопролитию.Такими темпами вы еще получите и декабристов и новых большевиков.Собчак и прочие уже стремятся поиграть в декабристов.Но пока это вызывает только смех.Хотя и заставляет задуматься.Это при любом отношении к индивиду внушает уважение, а вот пустое нытье вызыват отторжение.
Последний раз редактировалось Alarm; 09.06.2012 в 23:04.
вы тоже обо мне знаете примерно ноль, однако делаете смешные обобщения
а о себе вы изложили достаточно, что вас волнует, что вы цените, картинка вполне составима, вы точно не Робеспьер
вы ошибаетесь, они никакх выходов не ищут, ищут комфорт и достаток, тащат в нору, а ситуация " нет выхода" для них это когда норы подорожали и когда туда удается принести меньше чем вчера.
это вы мне рассказывате?
мои дети выросли, но воспитатели в саду и учителя в школе были, как бы тактичнее сказать, засранцы, кроме вымогания денег ничем не запомнились и все жаловались что зарплата маленькая. Я вас тут не поддержу, они столько денег с родителей доят, что впору им вовсе не платить.
Все относительно, 8 тысяч приличные деньги, точно лучше чем ничего, дочь в начале трудовой жизни получала 8 и не жаловалась.
А сколько по вашему надо? 80?
( качает головой) и вам не стыдно?
это вам впору перечитывать Шолохова и Горького и не только вмененое в школьную программу.
И совершенно необходимо на своей шкуре опробовать, не все конечно, но ряд этологических моментов, чтоб не быть теоретиком в вопросах власти и организации чего либо.
откуда такая цифра? там с зеваками едва ли было 20, в московском муравейнике и 3 миллиона легко сказать, никто не проверит.
а что делать? откормленые рожи все в телефонах и дорогих фотовидеодевайсах, прекрасно одетые что то там бунтуют?
вы думаете они голодают?, им нечем кормить детей?
Что он хотят?
Я честно пытался себе это уяснить, уяснил, требуют не меньше не больше доли нефтянной ренты себе в карман, типа пособия "гражданин РФ" тыщ так 4-6 тыс. евро в месяц, уверяю вас, все разом заткнутся.
Не сочуствую, нет там ни революционной романтики, ни нужды, ни страдания, зато отлично видно мурло потребителя хомячка.
"Путин уходи" не программа и не руководство к жизни, это свист из подворотни, больше ничего их коллективный ум не породил.
Социальный сдвиг именуемый революцией так не делается, если вы мал мало изучали вопрос. Страна, весь народ этого не заметил, и в целом равнодушно смотрит на московских чудиков.
все правители к финалу своей карьеры ведут страну к кризису, краху если угодно.
Тащил ее туда Брежнев, тащил Горбачев, тащил даже Ельцин, чем вам Путин должен быть иным?
Такова природа власти, к краху не тащил Сталин, но он и жрать мало давал, цацек совсем не давал, умирать заставлял и работать до смерти тоже заставлял, госудрство пухло народ хирел, чьи слова помните?
Это по вашему жизнь? Сомневаюсь что вам она понравилась бы, стресс 24/7/365, а по другому государства не строятся.
В общем вы еще многое переосмыслите, в 30 лет я тоже любил говорить громкие слова, но увы..все в людях, а человек не изменился, ценности все те же что при фараонах, царства счастья не существует как и рая на земле, тот народец что убежден что приведет народ к счастью тащит его в могильную яму, все это по сту раз было в человеческой истории...
Последний раз редактировалось qqq; 09.06.2012 в 23:28.
Теперь ближе к последним новостям.Прошел первое чтение закон о капремонте за счет жильцов.Вы же жили в советское время и прекрасно знаете когда у нас в стране была построена большая часть жилого фонда.Значит можете предположить когда у этих домов заканчивается срок эксплуатации.Понимаете вы о чем идет речь?
Вы правда так думаете о людях с дорогими айфонами?Тот же самый "уличный качок" который сейчас проходит по делу о беспорядках 6 числа.Владелец нескольких бизнесов.Вы думаете его это беспокоит?А декабристов скажите в свое время это толкало на ссылку в Сибирь?вы ошибаетесь, они никакх выходов не ищут, ищут комфорт и достаток, тащат в нору, а ситуация " нет выхода" для них это когда норы подорожали и когда туда удается принести меньше чем вчера.
А вы думаете туда пойдут на зп лучшие из лучших?Туда идут либо те у кого призвание.С моего курса это было два человека.Остальные это те кто идут по течению не могут приткнуться ни куда,просто не способны искать работу и развиваться.И хорошо если вашему ребенку попадется учитель из числа первых двух.это вы мне рассказывате?
мои дети выросли, но воспитатели в саду и учителя в школе были, как бы тактичнее сказать, засранцы, кроме вымогания денег ничем не запомнились и все жаловались что зарплата маленькая. Я вас тут не поддержу, они столько денег с родителей доят, что впору им вовсе не платить.
Все относительно, 8 тысяч приличные деньги, точно лучше чем ничего, дочь в начале трудовой жизни получала 8 и не жаловалась.
Вы правда думаете что им хоть копейка с этих денег попадает в карман?У вас есть хоть один знакомый учитель?Спросите.Я вас тут не поддержу, они столько денег с родителей доят, что впору им вовсе не платить.
В начале жизни когда живешь с родителями на проезд и по мелочи хватит.Дальше нет.Не хватит ни на свое жилье,ни на съемное.Я думаю заработная плата для педагога в пределах 20-30 тысяч вполне адекватная.Они все таки отвечают за жизнь и здоровье ваших детей.Они к тому же и формируют как правило вашего ребенка как личность.Все относительно, 8 тысяч приличные деньги, точно лучше чем ничего, дочь в начале трудовой жизни получала 8 и не жаловалась.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)