я сламал твой аккаунт. требую двинацать тыщ рублей за то штобы шрифт был русским. :-)Сообщение от xz
я сламал твой аккаунт. требую двинацать тыщ рублей за то штобы шрифт был русским. :-)Сообщение от xz
Сообщение от scorp
![]()
у злыдень!![]()
Ну ты типа эта... Поговори с Женя777, мож он тебе за 10 починит :-)))))))
Бедный Женя - он наверное уже замучился икать - как вы его тут вспоминаете![]()
Ну дык нечего было ломать форум :-)))))))))))))))))))))))Бедный Женя - он наверное уже замучился икать - как вы его тут вспоминаете
Фигня какая-то. У меня обычная опера (не мини) стала виснуть на хасхоме. Сначала думал случайность, но когда второй, третий..пятый раз виснит на одном месте это уже похоже на диагноз. Никто с таким не сталкивался? Этот пост пишу в IE. Кароче Женю на гильятину, что с форумом сделал!!!? :wink:
У меня стоит opera mini и полная opera заметил при серфинге обычная опера трафика жрет больше. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
дома только с оперы - все ок. версия 9.00 или 9.01Сообщение от A917
Женя777, большое спасибо тебе, что восстановил возможность просмотра форума с Опера Мини! Сколько мы тебе должны $?
Ты што! Он в рублях берет! От 5 до 12. Тысяч. Рублей.Женя777, большое спасибо тебе, что восстановил возможность просмотра форума с Опера Мини! Сколько мы тебе должны $?
Давайте хором помолимся, чтобы взял хотя бы 5, а не 12?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)