"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: КУПЛЮ штуку для подключения домашнего компа к WIFI

Поблагодарили 1 раз

Smile КУПЛЮ штуку для подключения домашнего компа к WIFI

Привет, друзья! Дома настроена WiFi сеть через роутер. Для настольного ПК по доступу в интернет трудится WiFi-адаптер D-link DWA-110. Уровень сигнала при этом "Очень низкий", часто сеть теряет. Хотя ноут имеет уровень "Отличный"/"Хороший" во всех точках квартиры. Вот и думаю, может антенку какую прикупить? Будет ли при этом хорошее качество приема?
    Может продает кто нужную мне вещь - предлагайте, куплю за адекватный ценник
    Последний раз редактировалось Sir-T; 31.05.2012 в 16:00.
    Помощь с высшей математикой

Поблагодарили 9 раз
    Не совсем понятен вопрос(запрос) автора. Если ноут ловит хорошо, а комп плохо, то логично поменять Wi-Fi адаптер компа. Посмотреть про какие адаптеры отзывы хорошие да купть, в чем проблема то? Или смысл темы в том чтобы найти адаптер на попробовать перед покупкой?
    Последний раз редактировалось Александрович; 14.06.2012 в 22:57.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    Не совсем понятен вопрос(запрос) автора. Если ноут ловит хорошо, а комп плохо, то логично поменять Wi-Fi адаптер компа. Посмотреть про какие адаптеры отзывы хорошие да купть, в чем проблема то? Или смысл темы в том чтобы найти адаптер на попробовать перед покупкой?
    После использования USB-адаптера D-link у меня к ним сложилось предвзятое отношение. Может есть более совершенные способы на комп WiFi принимать? Например платы PCI с антеннами. Могут ли они принимать сигнал? Или все таки зря я на USB-адаптеры качу, возможно только именно мой такой неудачный?

Поблагодарили 9 раз
    ХЗ не имел дела с WiFi USB-адаптерами. Но вообще D-link это хороший бренд. Какой уровень сигнала показывает ноутбук если его поднести в место установки компа? (самого USB-адаптера) Я бы для начала взял провод-удлинитель USB на пару метров и попробовал подвесить адаптер, передвинуть его.

Поблагодарили 1 раз
    Да я всяко пробовал Наверное вы правы, я зря заморочился. Нужно просто купить адаптер с хорошими отзывами, но другой фирмы. Вот к примеру вроде крутая модель того же D-linka http://irkutsk.dns-shop.ru/catalog/i...k-dwa-160.html а отзывы у нее ужасные. Видимо D-linky USB адаптеры не очень удаются. Наверное что-нибудь такое стоит взять http://irkutsk.dns-shop.ru/catalog/i...tl-wn422g.html

Поблагодарили 1 раз
    PS. Только что купил TP-Link TL-WN422G. Качество сигнала наивысшее, доволен

Поблагодарили 9 раз
    Молодец что отписался! Наверняка будет полезно людям. Не выяснил в чем проблема D-link - плохая модель или проблема именно твоего экземпляра?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    Молодец что отписался! Наверняка будет полезно людям. Не выяснил в чем проблема D-link - плохая модель или проблема именно твоего экземпляра?
    Точно сказать не могу, но сложилась стойкая неприязнь к USB адаптерам этой фирмы

Поблагодарили 0 раз
    Проблема именно в D0Link'овском USB адаптере! Он зачастую перегревается и теряет связь. У меня тоже проблемы со 120-м были. Поэтому предпочитаю строить сети на PCI или PCI-E.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права