Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 60

Тема: DNS, дождались ли?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Eqorka
    В ДНС появились удобные прайсы...
    В ДНС-е можно опробовать microSD в теле? А то для fly mx300 не все подходят

Поблагодарили 0 раз
    На прошлой неделе купил Mpio FY700 1Gb Black, 4 аккумулятора Lenmar 2500mAh, ну и отправил в ремонт колонки Sven, теперь вот жду ответа о начале экспертизы.

Поблагодарили 0 раз
    Забавные вы =)
    Днс.. Днс... хех.
    Ну да, первое время цены у них будут низкие, а потом... Рынок то диктует цены на самом деле и никто себе в убыток долго дорговать не будет. Это сейчас такое возможно, чтобы раскрутить магазины... А вы поглядите на цены. Цены в ДНСе потихоньку ползут вверх.
    Ах да.. меня порой забавляют там продавцы =) или как их лучше называть, консультанты ?
    Сам работаю в комп супермаркете и клиента ведем от и до. С показом и проверкой всяких моников и флешек.
    А если в целом говорить, не нравится мне эта контора. По мне АЛЯ Комтек.

Поблагодарили 0 раз
    Сам работаю в комп супермаркете
    По мне АЛЯ Комтек
    ГЫГ, комтекофцы сами себя рекламируют )

Первое время - уже полгода прошло, а цены все еще самые низкие, а ради этого я готов терпеть все )

Поблагодарили 0 раз
    Vadya corp., уважаемый, не путайте теплое с мягким и не додумывайте то, чего я не писал.
    1. Я не работаю в Комтеке и не буду там работать.
    2. ...а цены все еще самые низкие, а ради этого я готов терпеть все ) Вот я и говорю, что ДНС ala Комтек. А то, что вы готовы терпеть все, еще не означает, что остальные тоже готовы. Еще раз напишу, только более разжеванно. Для меня фирма ДНС существует на том же уровне что и Комтек, т.е. покупаем задешево, но забываем о гарантии как таковой.

Поблагодарили 7 раз
    Уже проскакивало 3 варианта обращения гарантийного в ДНС, пока с натягом но вели себя достойно... Так что не все так плохо как в комтеке.
    ЗЫ лично я там ничего не покупал, для меня цена не всегда определяющая, да и подвинутся в цене для меня могут. Потому давно остановил свой выбор на Ситикоме (реклама )
    Ну и еще мне везет, не приходится мне гарантией пользоваться тьфу*3.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Уже проскакивало 3 варианта обращения гарантийного в ДНС, пока с натягом но вели себя достойно... Так что не все так плохо как в комтеке.
    ЗЫ лично я там ничего не покупал, для меня цена не всегда определяющая, да и подвинутся в цене для меня могут. Потому давно остановил свой выбор на Ситикоме (реклама )
    Ну и еще мне везет, не приходится мне гарантией пользоваться тьфу*3.
    Ой, да ладно. Мой знакомый все пороги в течении двух мясецев оббивал в Ситикоме, чтоб гарнтийный тел заменить.

Поблагодарили 0 раз
    SMAlik А про 18-21 статьи закона о защите прав потребителя знакомый слышал? Надо было искать бланки претензий по гарантийному обслуживанию - тогда бы он мог уже через 7 дней получить телефон другой во временное пользование, а через 20 дней получить всю сумму, которую он заплатил при покупке, либо получить абсолютно новый такой же аппарат. Также они должны уведомить о дате экспертизы, чтобы он смог приехать собственно на экспертизу, и в случае несогласия написать опротестование. + через 20 дней каждый день начисляется пеня в размере 1% от стоимости товара, через 120 дней с момента обращения в сервис, можно обращаться в суд - вам выплатят две стоимости вашего аппарата + они оплачивают все судебные издержки.

Поблагодарили 7 раз
    Вадя прав, только со сроками маленько не так.
    А вобще подход нужно иметь нормальный. К тому же мог бы сюда написать, благо тут есть большие представители этой организации.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Вадя прав, только со сроками маленько не так.
    А вобще подход нужно иметь нормальный. К тому же мог бы сюда написать, благо тут есть большие представители этой организации.
    Ну во первых - на словах одно, да и бумага стерпит.
    А во-вторых - уж время утекло - это было 1-1,5 года назад, но желание отбило навсегда!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права