Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 60

Тема: DNS, дождались ли?

Поблагодарили 0 раз
    1C ник у них однозначно выпрашивает пинка под сраку. Руки по ходу растут оттуда же откуда и ноги. Уже 2 раза когда я там был база не работала.
    Гео де Зист

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Да скорее всего проблема не в 1Снике, а в кривых ручищах админа. Если база не работает, то это скорее всего проблемы с сервером/каналом

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от kirpich
    Выбирая ноутбук, очень заинтересовала меня природа цен в ДНС.
    Взять, к примеру, ноутбук Acer Aspire 5633WLMI. В Билайне он лежит за 42 221 Руб. В ДНСже точно такой же ноутбук с точно такой же (!) конфигурацией лежит за 34 205 руб. И это не единственный пример, взять другие модели.

Почему такая разница в ценах? И стоит ли соваться в ДНС за ноутбуками?
    Так проверь адекватность цены в сравнении с Москвой например чер яндекс

Поблагодарили 7 раз
    Тут появлялись люди из ДНС, может кто войдет в положение и исправит ситуацию?
    Вобщем один хороший человек купил в январе модем (ему электросвязь сказала что освободился порт) но не сказала что АнексБ порт, а он купил модем http://zyxel.ru/content/catalogue/1/11/32/573/ такой вроде, вобщем зюхел с вайфай и ланами. Купил в магазине ДНС, назад они взять отказываются, вобщем не хотят войти в положение и хотябы привезти ему анексБ модем.
    Мож у кого есть знакомые в ДНС, которые могут сделать доброе дело. А может кто поменяется...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    ...Купил в магазине ДНС, назад они взять отказываются...
    Два вопроса:

1. Когда и в каком магазине совершена покупка - на Киевской или на Байкальской?
    2. В каком магазине отказались поменять модем?

Если модем не подходит по техническим возможностям, приносите, поменяем безо всяких проблем на нужную модель.

Телефон для справок 288-318.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Евгений
    Цитата Сообщение от denisfaq
    ...Купил в магазине ДНС, назад они взять отказываются...
    Два вопроса:

1. Когда и в каком магазине совершена покупка - на Киевской или на Байкальской?
    2. В каком магазине отказались поменять модем?

Если модем не подходит по техническим возможностям, приносите, поменяем безо всяких проблем на нужную модель.

Телефон для справок 288-318.
    Минус в том что покупал он 19го помоему января, т.е. ему что-то там тянули вебстримовцы, вот время и затянул. Магазин уточню отпишусь или скажу ему чтоб звонил, спросить так понимаю Евгения...

Поблагодарили 7 раз
    ДНС молодцы, исправляются. Человеку нашли вариант и поменяли товар!

Поблагодарили 0 раз
    Ну собственно по технической несовместимости товара они просто обязаны были поменять. Отказывались скорее всего из-за того что не адекватно ситуацию объяснили. Надо было просто сказать, что нужно оборудование другого стандарта...
    айфун

Поблагодарили 0 раз

ИМХО

Все это так...Да, цены ниже по Иркутску...Но это наверное единственый плюс...
    Сам я работаю в АНКОМе(не реклама)...и мне не очень то понравилась работа манагеров в DNS...при покупке винчестера, мне давольно та долго пришлось объяснять, что мне нужен имено IDE, двое менеджеров меня почемуто не поняли, после чего обратились за помощью =) к кладавщику...и только после этого мне всетаки удалось преобрести то, что мне надо...
    Сам винт дай Бог работает уже с полгода, на счет кредита тоже не понял(наверное его НЕТ), а это плохо...
    Так же не понравилось разделение отделов...это что бы промониторить весь товар в оочию, придется попотеть...
    Так же, не нравиться, что нет возможности зарезервировать товар(дапустим даже на неделю)
    ...что понравилось-это отдельная касса...т.к. у нас приходится по мимо прямых обязанностей отвечать за кассу...

В общем можно сказать, что каждый клиент берет товар на свой страх и риск в новой фирме - если DNS не залажает и на первых парах(год два) будет иметь достаточно хорошие отзывы(что наврятли) то может и сможет побороться с ведущими фирмами Иркутска...

Поблагодарили 0 раз

Re: ИМХО

это почему днс не сможет иметь хорошие отзывы? мы купили там уже 2 компа и еще всякую чушь покупали! устраивало все! и ещё, нигде такого не видел, при покупке компа - там демонстрируют работу железа! то есть подключают, включают, рассказывают по пунктам в накладной где что стоит! мониторы проверяют на битые пикселы!..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права