Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 60

Тема: DNS, дождались ли?

Поблагодарили 0 раз
    сначала к нам "приходила" формоза и все вопили - компутерным фирмам иркутска хана.
    потом к нам "приходил" мерлион и все вопили - компутерным фирмам иркутска хана.
    теперь к нам пришел днс и в очередной раз компутерным фирмам иркутска приходит хана........ ха.. три раза. я уже поржал с нашими постоянными поставщиками.

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от ux
    сначала к нам "приходила" формоза и все вопили - компутерным фирмам иркутска хана.
    потом к нам "приходил" мерлион и все вопили - компутерным фирмам иркутска хана.
    теперь к нам пришел днс и в очередной раз компутерным фирмам иркутска приходит хана........ ха.. три раза. я уже поржал с нашими постоянными поставщиками.
    Истину глаголишь

Поблагодарили 2 раз
    Еще одна засада, куплен у Вас монитор, тут же дома был обнаружен битый пиксель в самом центре экрана, сначало вроде смирились с этим, но через пару дней появился еще, что собственно стало дико раздражать и мешать. Пока нас вежлево послали. Реально поменять без всяких преперательств?

Поблагодарили 0 раз
    Взял там ноутбучный винт, бокс к нему, и флешко к телу...
    Итог: Винт сцуко сначала начал стучать(вправил ему мозги своими методами, стучать перестал) скорее всего стряхнули во время транспортировки, сейчас всё в порядке работает на ура)))
    К остальному претензий пока нет и, очень надеюсь, не появится.
    Гео де Зист

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Tss
    Еще одна засада, куплен у Вас монитор, тут же дома был обнаружен битый пиксель в самом центре экрана, сначало вроде смирились с этим, но через пару дней появился еще, что собственно стало дико раздражать и мешать. Пока нас вежлево послали. Реально поменять без всяких преперательств?
    Скорее всего нет, один битый пиксель не является браком для монитора (различные производители допускают от 3 до 7 бытих пикселей). Все зависит от типа матрицы и фирмы производителя.
    Нужно было смотреть при тестировании монитора в магазине, возможно в ДНС не проверили на наличие битых пикселей. Но даже если и проверили, то битый пиксель может появится в процессе эксплуатации.
    Если прошло не много времени, около 14 дней, ты имеешь право вернуть товар или заменить его на другой (обычно на более дорогой с доплатой).
    Там что-то ДНС рекламировал что они обеспечивают мани-бэк. Но это возможно был пиар, реально все по другому.

Зы: Реально в ДНс цены может и ниже но качество обслуживания может свести на нет радость от покупки товара у них. Имхо, сейчас развивается тема компутерных супермаркетов, где товар лежит на полке (особенно актуально для комплектухи),можно самому повертеть-потрогать. В ДНС (на Киевской ) место маловато, снесли перегородки в нескольких хатах на 1-этаже под магаз, у них практикуется продажа, когда манагер подходит к компу и смотрит в позициив прайсе, реально товар на складе, его приносят на проверку, а там очередь и туже комплектуху невсегда будешь ждать чтобы проверить.
    Лично мое мнение, ничего особенного, магазин как магазин, но повторю сейчас торговля не стоит на месте, продавцы повернулись лицом к клиенту, обслуживание на уровне. ДНС пока только стремится к этому, ИМХО.

Поблагодарили 15 раз
    За неделю до НГ брал у них (на Байкальской) проц P-D 940 и у них же
    память DDRII 667MHz Transcend 2шт. (на Киевской), как только проплатил, сразу же со склада все вынесли, брал у них толкь из-за самых низких цен на этот проц, а память нормальную вообще только у них нашел.
    Единственный косяк, они не могут сказать наличие товара в своем втором магазине.

Поблагодарили 0 раз
    брали фотик, уши, флешку все работает, обслуживание хорошее + оч хороший прайс на сайте

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Единственный косяк, они не могут сказать наличие товара в своем втором магазине.
    Странная система. Сисадмина/1Сника на мыло, однозначно. Даже, если разные базы используются (что весьма сомнительно), возможность посмотреть текущие остатки на всех складах (а это любая торговая точка) ДОЛЖНА БЫТЬ!

Поблагодарили 0 раз
    Выбирая ноутбук, очень заинтересовала меня природа цен в ДНС.
    Взять, к примеру, ноутбук Acer Aspire 5633WLMI. В Билайне он лежит за 42 221 Руб. В ДНСже точно такой же ноутбук с точно такой же (!) конфигурацией лежит за 34 205 руб. И это не единственный пример, взять другие модели.

Почему такая разница в ценах? И стоит ли соваться в ДНС за ноутбуками?

Патриот форума
    Поблагодарили 13 раз
    Брал у ДНС монитор, DVD, память, но последняя сцука не работает на нужной частоте, я думаю виноваты мои корявые руки. Сервис в компании мне понравился, обслужили за 10 минут. Манагеры работали с энтузиазмом.
    Но вот одно меня разочаровало, я заказал у них два принтера, договорился, что приеду в назначенный час, но приехав, манагер развел руками: "Извините, но принтеры уже кто-то купил".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права